|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 81
14.07.2009, 13:19
|
|
Сообщение от OksanaD
 18 или 25 июля))))
|
горящие туры всегда заманчивы, но к сожалению сейчас я не на вольном графике как раньше(((
Сообщение от Pikkumyy
 кстати, Кся, Тайланд полностью в этот раз сделан самостоятельно
|
вот это и интересно)))
дай ссылочки, где что бронировали, плз 
правда туда я в ноябре планирую... что там с погодой в это время?
Сообщение от Lila
 Тебе с пляжем чтоль? Кипр не влезет в 80 тыщ на двоих.
|
влезет, я планирую брать трёшку, и в общем пофег на первой или второй линии... т к я хочу взять машину и ездить на дикие пляжи)))

# 82
14.07.2009, 13:34
|
|
Я ща цены смотрела на сентябрь - 1500 евро на чартере на 9 дней. А еще питание и развлечение.
|
|
|

# 83
14.07.2009, 13:49
|
|
Сообщение от Ksja
 так, чтобы было куда съездить и что посмотреть...
|
В Милан и обратно можно слетать Свиссэйром за 25 т.р. На остальное - смотри прокат авто (или ж/д) и цены отелей. Крупные города дешевле побережья. (Сами нашли в Венеции 4* за 125 евро/сутки на четверых).
|

# 84
14.07.2009, 14:18
|
|
Сообщение от Ksja
 вот это и интересно)))
дай ссылочки, где что бронировали, плз
правда туда я в ноябре планирую... что там с погодой в это время?
|
в ноябре там вообще не сезон, сплошные тропические ливни, должно быть неплохо на Пхукете, но я про него мало что знаю.
|

# 85
14.07.2009, 14:25
|
|
а на Гоа ?? говорят что в октябре- ноябре (правда эжто уже не лето) там очень хорошо
|

# 86
14.07.2009, 15:09
|
|
Сообщение от Ksja
 горящие туры всегда заманчивы
|
это не горящий тур, предложение действительно уже 2 месяца и было много дат, просто сейчас уже его действие подходит к концу.
Сообщение от Ksja
 я планирую брать трёшку, и в общем пофег на первой или второй линии... т к я хочу взять машину и ездить на дикие пляжи)))
|
для Кипра 3 звезды это крайне не советовабельно, для Тая может быть еще 50\50...опять таки на Кипре руль справа - водить сможите?
Сообщение от Panterik
 а на Гоа ?? говорят что в октябре- ноябре
|
В Гоа сезон будет только только начинаться.
|

# 87
14.07.2009, 15:24
|
|
Сообщение от OksanaD
 ля Кипра 3 звезды это крайне не советовабельно,
|
Это еще почему????? Кипр - это не Египет. Трешка на Кипре - обычная европейская гостиница. Чисто, аккуратно и нормально кормят.
|
|
|

# 88
14.07.2009, 15:42
|
|
Да, Ксюх, ещё предлагается 8дн/7нч на Халкидиках в 5* от 32900р. (с каким-то VIP-трансфером) Оператор - Музенидис, мы от них ездили в отель "Афина Палас" (он тоже есть в предложении). Всё было замечательно (кроме Красэйровского чартера), и есть что посмотреть.
Чисто, аккуратно и нормально кормят.
|
+1
Больше смотрю на отзывы, чем на звёзды. Бывает, что лишняя звезда - всего лишь за минибар в номере, а комфорта - меньше.
|

# 89
14.07.2009, 15:47
|
|
да-да)
была в Айа-напе в приличной трёшке... я не понимаю зачем переплачивать за отель, если я там буду всего часов 7 в день...

# 90
14.07.2009, 15:53
|
|
+ много к Сереже и Ксюне. Я помню нас в айя-Напев гостинице так вкусно кормили, что мы потом двигаться не могли 
Кста, я заметила, что в Айя-Напе дешевле, чем в других городах.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|