|
| 
|
|
|

# 81
21.04.2009, 16:39
|
|
Сообщение от KRIL07
 в чем профит бить ногами человека, которого уже положили на землю?
|
кста, первых (которые по ошибке) и не мудохали, патамушта те и не дергались. ввалили азеру, который дергацца начал.
вопщем здато рассуждать о законности, ежели ствол никогда со стороны мушки не видел...
|

# 82
21.04.2009, 16:42
|
|
Сообщение от Реалист
 кста, первых (которые по ошибке) и не мудохали, патамушта те и не дергались. ввалили азеру, который дергацца начал.
вопщем здато рассуждать о законности, ежели ствол никогда со стороны мушки не видел...
|
хы... я бы не отказался его со стороны курка видеть... так и то запретили... боятся... 
|
|
|

# 83
21.04.2009, 16:43
|
|
не понимаю, в чем профит бить ногами человека, которого уже положили на землю?
|
а если серьезно - знакомый служил в каком то там спецназе, и отрабатывая освобождение самолета их сажали в самолет типа они пассажиры и они одевали по две шапки-ушанки каждый.
Когда спецназ врывался в самолет и начинал обезвреживать тирраристов, у него была инструкция бить прикладом по головам всех, кто сидит в салоне - и граджанских и тираристов, типа для спакойствия и павиновения.
Думаю, тут логика такая же...
|

# 84
21.04.2009, 16:47
|
|
Сообщение от Тимон
 а если серьезно - знакомый служил в каком то там спецназе, и отрабатывая освобождение самолета их сажали в самолет типа они пассажиры и они одевали по две шапки-ушанки каждый.
Когда спецназ врывался в самолет и начинал обезвреживать тирраристов, у него была инструкция бить прикладом по головам всех, кто сидит в салоне - и граджанских и тираристов, типа для спакойствия и павиновения.
Думаю, тут логика такая же...
|
Ну ясно. Я просто про то, что, не человечно все это. Мне не понять.
|
Кста, мушку с двух сторон видно 
|
|
|

# 85
21.04.2009, 16:54
|
|
Это,автар,а если не дай бог тя ща в подъезде ограбят - ты надеюсь 02 то по понятиям звонить не будешь? 
|

# 86
21.04.2009, 16:55
|
|
если так подходить, проще всего сразу в том же самолете очередь по салону и все... никто не сопротивляется...
|
|
|

# 87
21.04.2009, 16:55
|
|
вот Вас плющит то по весне......
нет бы ап сисках поговорить.....
|

# 88
21.04.2009, 16:57
|
|
Сообщение от Druxa
|
не... о них не говорить нужно... 
|
|
|

# 89
21.04.2009, 17:01
|
|
Сообщение от Druxa
|
Тебе мало "четырёх тем"? (с) Лапа
|

# 90
21.04.2009, 17:02
|
|
Сообщение от Логин
 Тебе мало "четырёх тем"? (с) Лапа
|
дык пусть будет пятая, чем из пустого в порожнее переливать.....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|