Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #81   10.04.2013, 23:42
во делааа..., это че, киа так усилилась или вы по средам не в футбол пинаете? )))
Томич, ты все-таки не отдал управление Леману, а зря, дай ему полномочия, должно у него получиться, по крайней мере хуже уж точно не будет...
BEAT вне форума BEAT    
Клаббер-завсегдатай
Старый #82   10.04.2013, 23:46
Томич, ты не прав. Бардак создал именно ты, не та игра чтобы давать всем поиграть. Я ни в коем случае не имею себя в виду, если что... Ты при слушайся хотя бы к Розычу, он со стороны смотрел, ему видней. Тот же Тихоня уже не мальчик ни разу, зачем его запихивать в центр, если человек там себя не комфортно чувствует на этой позиции, хотя рядом стоит отдохнувший Серега, лучше которого Никто у нас в центре еще не играл. Логика не понятна..
Ты в среду бы приехал посмотреть как ребята играть могут..
Leman вне форума Leman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #83   11.04.2013, 01:00
Мой последний пост в этом сезоне об организации команды.
Больше в принципе не буду распыляться до след. сезона.

С тобой Саня, у меня диаметрально противоположный взгляд на происходящее на поле и в команде. Ты считаешь что атакующий состав:
Томич, Ислам, Леман, Тихоня переломил ход игры и мы "боролись", и "цеплялись". Я считаю, что этот вариант из 3-ех слабых игроков убил последнюю надежду в матче.
Я понимаю точечно выпустить кого-то из моего списка "не дотягивающих", но НЕ 3-их одновременно.
Новички провели 2-ой тайм на банке. И пенять на "не сыгранность" неверно.
Я заменился через 7-8 минут понимая это, а ты Нас не услышал, когда я тебя 2 раза просил замениться на Мишу.
Мишу, который в первом тайме выцарапывал нам мячи зубами и который сыграл только концовку 1-ого тайма (минут 10-12) сел на банку. ?! я этого не понимаю.
Хочу сказать большое спасибо вот этим ребятам: Ваня, Миша (Муратти), Леша (Алешка), Тихоня - парни, смотря на Вашу заряженность на игру, прям получал моральное наслаждение. Да, где-то обрезали, где-то Вас чуть повозили, но заряженность на борьбу охрененная. Дай бог не растерять ее.
Хочу сказать Баксу (Коля), Питбулю, Биту и Вобяру - козлы Вы, Ребята! От Вас не ожидал такой плохой игры. Вы должны были стать СТОЛПОМ центральной оси команды, а устроили там проходной двор.
Васькин мог спасти в 3 голах (2-ой гол - прострел вдоль вратарской, штрафной - поставил 4-ых в стенку, а игрока-то кому оставил? И последний в ближний угол не сильный удар. Но в принципе, претензий нет, все равно спасал и очень хорошо начинал атаки.

В общем, проблему Вижу только одну - это проведение замен и выставление состава. То есть моя Саня претензия к тебе, как была, так и остается. Я с тобой в корне не согласен с проводимой политикой "поиграть" в важных матчах. В проходных пожалуйста. У Нас все равно на чемп не будет собираться по 15 человек, и там будет больше игрового времени. а В таких матчах как сегодня, это не приемлю.
Ну и 2-ое: твой выход в игру означает окончание всех замен и потеря контроля над игрой.
Это на самом деле не мелочи, это очень важно. По крайней мере для меня и еще ряда ребят в команде, и я это вижу.
Тянуть одеяло на себя не буду, эту команду основал ты и "деды" Ниссана (кто тут уже много-много лет, такие как Докер, Розыч, Пав) и только Вы можете решать ее судьбу. Ты, Саня, не проявил гибкость и способность слушать других. Для меня в принципе вопрос уже решен, я не вижу в сложившихся обстоятельствах перспектив, потому что у тебя всегда главное "инь и янь, космос, вселенная, стабильность, спокойствие".
У меня иная философия "движение, эмоции, конкуренция, цель".
Только в движении и постоянном давлении и конкуренции могут играть лучше такие игроки, как Леша Кабанов (жаль не будет видео, уверен он сегодня статистически он себя прошлогоднего превзошел в 2 раза).

Резюмирую.
Я уважаю твой многолетний труд в этом коллективе и именно поэтому никаких революций мутить не буду, хотя очень хочется сейчас сказать "хватит это терпеть". Просто предлагаю спокойно доиграть сезон в том составе, что собрали. Уже как я понимаю "что бы все поиграли".
И даю тебе время подумать.

Но сразу говорю, что под твоим капитанством Саня, это мой последний сезон.
Но не последний в Ниссане, потому что тут есть такие не безразличные к судьбе обоих команд как Розыч, который сегодня приезжал на матч и болел всей душой за команду (за что ему большое спасибо). Как Пав, Денни, Дез, Докер, братья, Кабан, Антон, Кул и другие от кого подпитываешься особой энергетикой команды/коллектива у которого уже сложились свои славные традиции и страницы истории.
Я уверен, что за мной пойдет не мало игроков, и на заявку мы наберем состав. Может быть если у Нас будет 3 команды в Д2, мы наконец-то выйдем в Д1, просто возьмем количеством

А пока я игрок с банки команды Н1, в замены и советы по составу больше вообще не влезу по ходу сезона. По-прежнему продолжаю публиковать после каждого тура статистику и писать какие-же мы все с Вами "трупы" в этом болоте 2-ого дивизиона.

Если кто-то со мной согласен/не согласен - предлагаю не дискутировать на этот счет. Мне кажется пора охладить градус накала и споров, и просто поиграть футбол. У Нас впереди еще 16 матчей и пора готовиться к 1-ому туру
пав вне форума пав    
Клаббер-завсегдатай
Старый #84   11.04.2013, 01:23
по крайней мере честно и прямо, за что и уважуха.
за козлов, конечно, можно и в репу получить, - готовь пивас в качестве компенсации аморального ущерба
Rozych вне форума Rozych    
Клаббер-завсегдатай
Старый #85   11.04.2013, 07:37
А где вы в этом сезоне проходные матчи играть собираетесь?
Мое мнение такое, что из первого дивизиона в вышку попасть команде проще было бы чем из второго в первый. Учитывая что одно место наверняка Ауди займет. А за второе 5-6 команд бороться будет. Разве что со 2-м Ниссаном ....
А команда это не совсем одно и то же, что ветераны. Денежное участие у всех равное и решения должны большинством приниматься. Ну или человеком, кого это большинство уполномочило.
Клаббер-завсегдатай
Старый #86   11.04.2013, 09:47
Игореха, так начали с состава, который Леман предложил, так нас просто разорвали, Саня-Леман ты сам все видел - сон, релакс и никаких надежд, далее убрали Тихоню в центр и игра оживилась, вышел ты, Кабан, появилась борьба с соперником. Мой косяк и я его не отрицаю, что сделал ставку на Тихоню, а то что сам вышел и сыграл 15 минут, то хотел своей огромным желанием и борьбой завести команду, разозлить. А что до замен и дать всем поиграть, хрен знает, но мне реально было бы стыдно если кто-то из парней вчера не вышел на поле, так как пока я НЕ ВИЖУ по каким причинам они должны сидеть на лавке, а должны играть, якобы с твоих слов и где-то там на тренировке, показывающих супер футбол, смотрю уже который матч и все надеюсь это увидеть. Честно признаюсь, хотел вчера вообще не выпускать себя, Кабана, Бита, тебя, Ислама, верилось, что основа и без нас обыграют Сидов, но ты сам все видел. Про 1-4 в начале первого тайма вообще бред, что это из-за того, что Тихоня в центр, а я в нападение вышел. Как мы могли за пять минут повлиять на два пропущенных гола и на пятый со штрафного.
Тихоня - я знаю, что ты игрок высокого уровня, так и покажи это игрой, а ходить и говорить на поле, что кто-то корявый и не умеет играть в футбол и чего он здесь вообще делает тебя не красит.

Леман, не сдавайся и не обижайся, вместе придем к нужному результату. Здорово, что ты появился у нас, мы с тобой сработаемся, я не сразу иду на перемены Все, за работу!
Клаббер-завсегдатай
Старый #87   11.04.2013, 10:17
Сообщение от ТОМИЧ Посмотреть сообщение
Игореха, так начали с состава, который Леман предложил, так нас просто разорвали,
Саня, так я тебе говорю, дай возможность полностью создать команду Леману, твои возможности все прекрасно знают и ценят! Но мы видим желание и рвение Лемана, пока только слова, но не видим их реализации. Причем вся команда его поддерживает, и согласна на то, чтобы и отсидеться всю игру на банке, а играть будет сильнейший!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от пав Посмотреть сообщение
- готовь пивас в качестве компенсации аморального ущерба
кстати да, Леман)))) готовь....))))

Последний раз редактировалось Docker74, 11.04.2013 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
BEAT вне форума BEAT    
Клаббер-завсегдатай
Старый #88   11.04.2013, 11:19
Сообщение от Docker74 Посмотреть сообщение

кстати да, Леман)))) готовь....))))
Кстати да... За Козла ответишь )
ТОМИЧ вне форума ТОМИЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #89   11.04.2013, 11:59
Меня тоже можно козлом назвать, готов к пивасику))

Ну и про вск не забываем
1. Томич
2. Тихоня
Клаббер-завсегдатай
Старый #90   11.04.2013, 12:13
хотел предложить Вам для меньшей суеты с заменами -
определяете под каждую позицию по 2 игрока, они и меняются друг с другом, тем самым игроки будет привыкать к своим позициям и партнерам на поле на соседних позициях.
Понятно, что могут быть вариации, кто то приехал, кто то нет, но в целом картина будет почти постоянной.

А так у вас один человек за игру может сменить не одну позицию, что не есть гуд.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб