|
| 
|
|
|

# 81
15.06.2010, 16:24
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 речь шла о деньгах, необходимых семье из 3 человек (мама, папа и доча), живущих в малометражной двушке в химках, для того что бы быть сытыми и скромно, но тепло одетыми....
|
зачем тебе это знать?
|
|
|

# 82
15.06.2010, 16:26
|
|
Сообщение от Khimeka
 Игорёк, подумай хорошо!!!!!!!!))))))))))))
|
йа, в соответствии с теорией о расширении "круга влияния", всегда думаю о том "как заработать больше", но, природная лень не всегда дает реализовать гениальные мысли )))
клинское - безнадежно испорчено санинтербрю кажеццо...а до этого было вкусным пивом...со сроком годности 4 дня....эх...за 2-60 бутылка
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Кудряшка
 зачем тебе это знать?
|
сравниваю картинку мск с регионами...
Последний раз редактировалось Oblastnoy, 15.06.2010 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 83
15.06.2010, 16:33
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 сравниваю картинку мск с регионами...
|
нее, ну в Москве расслоение общества по уровню жизни ощутимей, чем в регионах. Было время 2002-2003 гг., когда у нас семья жила на очень-очень маленькие деньги, в денежном соотношении не помню, но меню примерно 200 г. сока в день и только для ребенка, мясо и фрукты не каждый день, овощные супы, овощные рагу... про машины и бензин речи вообще не было. Из химии пемалюкс - универсальное чистящее средство))))
Доменик правильно сказал, смотря что брать за минимум.
|
|
|

# 84
15.06.2010, 16:35
|
|
Сообщение от Khimeka
 ну в Москве расслоение общества по уровню жизни ощутимей,
|
просто я оч. часто общаюсь в регионах...в волгограде вышеназванная семья умудряется жить на 25 тыр....и считать что нормально живут
|

# 85
15.06.2010, 16:38
|
|
аааа,вот..у меня девочка знакомая есть..двое детей с мужем,двушка у них..и год мечтала о третьем..ну я думала,там нормальный доход..а оказалось 35 тыщ на семью..третьего вот таки родила...вот объясните,мне - это люди так планировать бюджет умеют? ну куда третьего-то? причем с маниакальной настойчивостью беременела...
|
|
|

# 86
15.06.2010, 16:41
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 необходимых семье из 3 человек (мама, папа и доча), живущих в малометражной двушке в химках, для того что бы быть сытыми и скромно, но тепло одетыми
|
ну тут по статьям разложить нада:
- скока стоит плата за двушку в Химкаг в месяц
- оценить прожорливость семьи
- затраты на учебу
- периодичность покупки одежды, ее количества и мест покупки
- необходимость отдыха в теплых краях/даче, иные варианты...
у всех минимум разный. У меня родители умудрялись тыщ на 30 в месяц жить
|
|
|

# 87
15.06.2010, 16:45
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 а оказалось 35 тыщ на семью....вот объясните,мне - это люди так планировать бюджет умеют?
|
Если исключить расходы на машину, самим одеваться в Фамилии, обуваться в Центробуви, пищу готовить из сырых продуктов, т.е. без полуфабрикатов и колбас, детскую одежду младшие донашивают за старшими, никакого дополнительного образования или же школьные бесплатные кружки (такие есть), отпуск проводить на даче, да еще заготовки на зиму со своего огорода, то кмк все возможно. Вот только ради чего? Ну это уже каждый сам решает.
Добавлено через 1 минуту
Я вообще считаю, что женщина должна рожать столько детей, сколько она может поднять одна, если вдруг что...
Последний раз редактировалось Khimeka, 15.06.2010 в 16:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 88
15.06.2010, 16:46
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 а до этого было вкусным пивом...со сроком годности 4 дня....эх...за 2-60 бутылка
|
было такое... клинское голд, бутылочка 0,33... вкусно 
|

# 89
15.06.2010, 16:48
|
|
Сообщение от Khimeka
 женщина должна рожать столько детей, сколько она может поднять одна, если вдруг что...
|
+1 поддреживаю
|
|
|

# 90
15.06.2010, 16:50
|
|
Сообщение от Khimeka
 Я вообще считаю, что женщина должна рожать столько детей, сколько она может поднять одна, если вдруг что...
|
ну Оль,это мы с тобой понимаем..потому что "вдруг что" наступило увы...
а многие без мужей до магазина не в состоянии дойти...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|