|
| 
|
|
|

# 81
25.04.2006, 09:38
|
|
Я против смертной казни. Я за исполнение законов в стране. Кто знает, что из себя представляет наша правоохранительная система и суды на самом деле, а не в теории - поймет о чем я говорю.
Кроме того, неплохо бы эти законы всё-таки изменить. Последняя "версия" УК и УПК - ну трындец просто какой-то.
А наказания у нас, мне кажется, в законе - достаточно жесткие, просто законы - что дышло...
Что до национализма, которого "не замечают" "государственники", вроде Реалиста - так это жжж... практически государственная позиция, которую и подтверждают наши суды. В цивилизованных странах приверженность президента или премьера к какой-нибудь вере - не афишируется, ибо государство там светское и церковь отделена де юре и де факто... представители любой веры официально равны. У нас - внезапно "уверовавшие" президенты стоят со свечкой в церкви... всё это помпезно снимается нашим ТВ...
По телику каждый день гоняют какие-нить сериалы... плохие кавказцы, хорошие славяне... война в Чечне. Кто не с нами, тот против нас. Как не ожидать, что наиболее горячая молодежь не начнет резать свеженайденного "врага"? Нашим политикам нужен враг внешний и внутренний, тогда на них самих народ отвлекаться не будет: можно спокойно набить карманы...
|
|
|

# 82
25.04.2006, 10:54
|
|
Я хоть и ЗА смертную казнь, но почитав тему хочу добавить- я против кровной мести. Самосуд это первый шаг к беспределу. Он убил моего отца, я убью его брата, тот в месть за брата убьет мою мать, я за мать убью его сестру и.т.д Не забывайте, что убить человека, даже подонка, даже выродка, не каждый сможет. ..
|

# 83
25.04.2006, 11:04
|
|
Проголосовал "ЗА", но хотелось бы отдельно отметить, что НЕ СЕЙЧАС И НЕ ПРИ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ. Надеюсь, что позиция понятна - сейчас сформировано несколько классов, которым Закон - лишь звук.
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|

# 84
25.04.2006, 11:04
|
|
Сообщение от OksanaD
Не забывайте, что убить человека, даже подонка, даже выродка, не каждый сможет. ..
|
только не говори это людям, которые потеряли близкого человека от рук подонка.
|

# 85
25.04.2006, 11:16
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от OksanaD
Не забывайте, что убить человека, даже подонка, даже выродка, не каждый сможет. ..
|
только не говори это людям, которые потеряли близкого человека от рук подонка.
|
Роман, все равно, лишить кого то жизни своими руками и взять на себя смерть живого существа, это нужно иметь определенный склад характера. Смертная казнь позволяет отомстить (лишить жизни убийцу) чужими руками, а кровная месть подразумевает собственно лично творить правосудие.
|

# 86
25.04.2006, 20:38
|
|
вывести бы вас в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб!
|
|
|

# 87
25.04.2006, 20:39
|
|
Сообщение от Messer
вывести бы вас в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб!
|
зачем? :shock: а главное, за што? 
|
|
|

# 88
25.04.2006, 20:44
|
|
Бей своих - чужие бояться будут!
|
|
|

# 89
25.04.2006, 20:46
|
|
Сообщение от Messer
Бей своих - чужие бояться будут!
|
на этом месте поподробнее, плииз 8) А ты чьих будешь? 
|
|
|

# 90
25.04.2006, 20:49
|
|
я свой. в доску.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru