|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 841
18.12.2016, 23:24
|
|
Lila, А где хамство?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Broun
Вроде они вдвоём только
|
Да мне все равно сколько их))) Совсем не это имел в виду Отвечать поговоркой - банально, дать полный расклад посылу Вадика, ну не психолог же я)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 18.12.2016 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 842
19.12.2016, 13:51
|
|
Сообщение от Lila
Я вам постоянно говорю, что надо за себя отвечать,
|
Правильно, надо за себя отвечать. Я вот, например, сегодня дочку в садик отвел, а унас снежок идет плотненько. Взял лопату и дорожку почистил, чтобы мамочки с детьми спокойно пройти могли. Потому что входа 3, а дворник один. А снег здесь и сейчас.
Я это к чему: с одной стороны можно поднять какашек на предмет - надо увеличивать количество дворников, бюджеты ДОУ и т.д. и т.п., а можно тупо что-то сделать, что зависит от тебя здесь и сейчас. И когда всякие "личности", рассказывают окружающим, какие они "крутые", а кругом вата в какахах, мне вот хочется узнать, что эти "не ватники" сделали, чтоб жить было лучше. А вместо ответа по существу начинаются слюни-сопли и "да вы не понимаете широту нашей мысли".
|
|
|
# 843
19.12.2016, 16:54
|
|
Сообщение от Broun
Рановато начинаете. Обеденное время, а уже в дрова.
|
Так день рождения иногда с утра отмечают
https://pp.vk.me/c836239/v836239043/...11gqJDdB9s.jpg
|
# 844
19.12.2016, 21:08
|
|
Сообщение от Боливар
Так день рождения иногда с утра отмечают
|
А сегодня продолжение вроде.
Добавлено через 1 час 34 минуты
И вот такие вот хреновости https://news.rambler.ru/incidents/35...iyskogo-posla/
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 19.12.2016 в 21:08.
|
|
|
# 845
20.12.2016, 06:41
|
|
После белорусской водки самое то...
После убийства посла России в Турции вспоминается резня в русском посольстве в Тегеране 30 января 1829 г. — массовое убийство сотрудников русского посольства исламскими фанатиками. Среди погибших был и глава дипмиссии Александр Грибоедов, автор знаменитой комедии «Горе от ума». В результате нападения 100-тысячной толпы погибли 37 находившихся в посольстве людей. В схватке погиб весь конвой миссии ( 35 казаков) и сам Грибоедов (тело дипломата, изуродованное до неузнаваемости, опознали по остаткам посольского мундира и старому ранению, полученному на дуэли с А. И. Якубовичем в 1818 году). Резня в посольстве вызвала дипломатический скандал. Улаживать отношения с Россией шах послал в Санкт-Петербург своего внука Хозрев-мирзу. В его задачу входило добиться принятия извинений за убийство посла и смягчения бремени контрибуции. В числе богатых даров, преподнесённых им российскому императору Николаю I, был и знаменитый алмаз «Шах». В конечном итоге резня не послужила причиной серьёзных осложнений в отношениях между Россией и Персией, а Николай I, приняв алмаз, сказал: «Я предаю вечному забвению злополучное тегеранское происшествие.»
Не международник, но очень бы хотелось комментарии по происшедшему... Родным сочувствие.
...А у нас бои ...по всей дуге. Потери. Блин...кому то Новый Год, а кому то 9 дней...
|
# 846
20.12.2016, 18:54
|
|
Слышали историю про Михалкова и Ельцин-центр?
Жириновский тут высказался. Хоть и не люблю его, но тут с ним полностью согласен. Какой ещё нафиг памятник Ельцину. Тут кстати некоторые высказывались в его поддержку.
Владимир Жириновский поддержал недовольство
Михалкова "Ельцин Центром"
"Мы поддерживаем оценку Михалкова уже потому, потому что ЛДПР всегда выступала против любых памятников, носящих имя государственных деятелей, потому что любой из них вызывает противоречивую реакцию общества и как следствие раскалывает людей, - прокомментировал он ФБА "Экономика сегодня", - Что же касается Ельцина, то с ним вообще связаны только отрицательные моменты, нет ни одного положительного.
Начиная с таких преступлений, как беловежские соглашения, когда он с Шушкевичем и Кравчуком расчленил СССР, шоковых реформ Гайдара, на которые он дал добро, залоговых аукционах, на которых мафия раскупила всю советскую промышленность, войны на Кавказе и заканчивая предательством интересов России на Западе, фальсификацией выборов 1996 года, алкоголизмом и всеми его позорными проявлениями.
Говорят, Ельцин свободу дал. Ну и каков результат? Свободу убивать мы получили? Ведь сколько людей погибло в 1990-е годы в войне на Кавказе, в уличных разборках, сколько миллионов людей стали беженцами после расчленения СССР? Сколько миллионов русских до сих пор унижаются и не могут получить российского гражданства? За такую свободу ему спасибо нужно сказать?
|
# 847
20.12.2016, 23:14
|
|
Broun, вот тему то поднял снова. Скоро защитники подтянутся. Я и сам в те годы свято верил в демократию, а позже сказал что Петра на них всех не хватает.
Сообщение от Broun
Слышали историю про Михалкова и Ельцин-центр?
|
Шум доносился, но я в подробности не вникал.
Я лично не против всяческих памятников, но если они вызывают раскол, то Жириновский как всегда прав.
Добавлено через 6 минут
Я бы вообще аллею бюстов или памятников сделал. Где были бы все исторические личности определенных масштабов. И естественно с краткой биографией перед памятниками. Ну чтоб потомки не забыли кто есть кто. И пусть там будут гитлеры, берии, наполеоны и прочие))) Всех мастей. И Ельцин с Горбачевым тоже пусть там были бы. Только вот с биографиями некоторых были бы проблемы))) Но это пока... история рассудит если она будет. Либо - все по кругу.
Последний раз редактировалось vitalliy, 20.12.2016 в 23:14.
|
|
|
# 849
21.12.2016, 07:40
|
|
Сообщение от vitalliy
Я бы вообще аллею бюстов или памятников сделал.
|
Идёшь так по аллее, в одного плюнешь, другому поклонишься.
|
# 850
21.12.2016, 08:21
|
|
Так есть же уже, придумано...
Квартал, участок, место...можно и цветы положить...
Но центр...увольте. Ещё краплёному памятник...Слюней не хватит...только с РПГ. Но это не наш метод Соседи опередили
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|