|
|
|
|
|
# 841
18.03.2012, 21:42
|
|
Сообщение от Tim
скорее россиянка, россиянин 59
|
А ты Толстого послушай.
Сейчас рассказывает насколько Европа одурела от своей толерантности и перестала быть христианской, запретив некой медсестре носить крест.
|
# 842
18.03.2012, 21:46
|
|
Сообщение от Логин
А ты Толстого послушай.
|
не хочу, мне этот ящик карму портит ))) я его включаю только чтобы смотреть киношки.
Про медсестру кстати читал где-то. Она крест поверх одежды носила и это вызывало некоторые вопросы со стороны корпоративного дресскода, все что нужно сделать Европе дабы вернуться в христианство это поместить крест медсестры туда где его носят нормальные християне, а именно на тело )))
|
# 843
18.03.2012, 22:15
|
|
Сообщение от Логин
Толстого послушай
|
мне уже от одного упоминания об этом ведущем тошно становится... уж так он самозабвенно лижет, так прям весь изворачивается что бы везде достать и ни сантиметра не пропустить...
Сообщение от Tim
включаю только чтобы посмотреть киношку
|
я уже даже и ради киношки не включаю... реклама каждые 10 минут выносит мозг... лучше в инете посмотрю...
|
# 844
18.03.2012, 22:27
|
|
Господа! Дальше за клоны мата в беседке начнется раздача 'слонов'.
Постарайтесь найти приличные синонимы в великом и могучем!
|
|
|
# 846
19.03.2012, 13:31
|
|
Сообщение от Tim
Иначе зачем тогда эти выборы вообще?
|
какбе "по-Дарвину", "выборы" нужны для нормальнйо жизни. считается, что власти они нужны для кратковременной легитимизации, но на самом деле, для стабилизации жизни элиты.
если народ чем-то сильно недоволен, это сигнал либо менять политику, либо валить в теплые страны.
недавний пример, не очень по теме, но показательный, абрамович успел уехать на яхте с системой ПРО, а ходорковский не успел. переоценил свои возможности и возможнсти саппорта.
провел бы честные выборы, поглядел бы на нулевую явку электората (который "пипал хавает"), щяс бы может на пляже грелся.
когда у власти нет инстинкта самосохранения, ей выборы власти не нужны, но такой подход по наследству не передается. поскольку, так или иначе, беспрерывно над народом издеваться нельзя.
нк и народу без правильных инстинктов выборы тоже не нужны. тут всё проще.
вот так и живем.
разумом необходимость выборов понять трудно, только инстинктами.
вот так и живем.
|
# 847
19.03.2012, 14:19
|
|
Сообщение от верфишъ
так или иначе, беспрерывно над народом издеваться нельзя.
|
похоже это утверждение наша история пытается всеми силами опровергнуть
|
# 848
19.03.2012, 14:59
|
|
Юр, поскольку от людей уже вообще ничего не зависит, мы просто перестали размножаться.
250 000 (или сколько там уже?) "материнских" некоторых возбуждает, но не всех.
прикол в том, что "элиты" кормятся с подданных. нет народа - нет корма. даже нефть не поможет. если нефть разрабатывают иностранные компании, то они, рано или поздно, перетянут одеяло на себя и свои элиты.
перефразируя: "правительство, которое не хочет кормить свой народ.. останется ни у дел."
всё это чистая химия, физика и математика.
"идейность", конечно, более понятна населению, но она в разнородном обществе не работает.
|
# 849
19.03.2012, 15:19
|
|
Сообщение от верфишъ
правительство, которое не хочет кормить свой народ.. останется ни у дел.
|
+100500
меня этот парадокс тоже несказанно удивляет.
Тут одно из двух, либо непробиваемая глупость (что вряд-ли), либо целенаправленная работа на уничтожение (что тоже странновато ибо смысл не ясен, ну разве что марсиане .
Ну либо элиты уже давно не местные
|
# 850
19.03.2012, 15:54
|
|
Сообщение от Tim
либо целенаправленная работа на уничтожение
|
Оставить рабов на нефтевышках
|
Форумы Club-Nissan.ru