|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 831
23.12.2009, 17:46
|
|
Посмотрели Аватар-бесподобно! Слов нет...до сих пор эмоции, такой мощный сюжет....круто! Супер-фильм!
|
# 832
24.12.2009, 02:17
|
|
Только что вернулся из кинотеатра, АВАТАР в 3D просто супер. кто еще не смотрел, советую посмотреть!
|
# 833
26.12.2009, 18:00
|
|
"500 дней лета" ("500 Days of Summer")
хороший легкий фильм про любоф. Легко смотрится, с хорошей музыкой и юмором. Summer это имя девушки, в которуй влюбляется главный герой.
|
# 834
26.12.2009, 20:28
|
|
Сообщение от REPSOL
Только что вернулся из кинотеатра, АВАТАР в 3D просто супер. кто еще не смотрел, советую посмотреть!
|
Аналогично.
Очень понравилось, вот только затянуто на мой взгляд.
|
# 835
27.12.2009, 02:07
|
|
Последний просмотренный фильм
МЫ ИЗ БУДУЩЕГО: хоть и фабула избитая уже мировым кинематографом-переход во времени,но когда отечественный киношник снимает про события Великой Отечественной получается качественно и смотрится без напряга. Основная тема-перевоспитались парни,свернули в себе старую закваску. Подбор актеров удачный.
|
|
|
# 836
27.12.2009, 17:19
|
|
Посмотрели и мы-таки Аватар вчера.
В 3D. Фильм шикарный, давно я не видел таких насыщенных картин. Рекомендуется всем и только в кино!
З.Ы. Гриззз, спасибо за приятную компанию в кино
|
|
# 837
27.12.2009, 18:20
|
|
да, неудивительнО, что об этом фильме ни одного плохого или среднего отзыва. он поражает. все гармонично и правильно с сюжетом, но главное - вообще ни разу не фабула, а то, какой камерон придумал мир. волшебный, как прекрасный сон. только к концу третьего часа начинаешь насыщаься красотой, а сначала только сидишь и впитываешь жадно...
ЗЫ Гизи спасибо за компанию, мне тоже было приятно)
|
|
|
# 838
27.12.2009, 22:19
|
|
"Сказки на ночь" отличный семейный фильм.
|
# 839
28.12.2009, 10:41
|
|
Вчера на ночь посмотрел Царя. Фильм потряс. Мозг рухнул.
Все плохо. Мамонов убедил, Янковский переубедить не смог
Надо срочно пойти посмотреть Аватар, хочется много красивых цветных картинок, а то как-то грустно.
|
# 840
28.12.2009, 10:52
|
|
посмотрели "Похороните меня за плинтусом", очень тяжёлый фильм
Сообщение от Tim
Надо срочно пойти посмотреть Аватар, хочется много красивых цветных картинок
|
+100
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка