|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
03.12.2009, 13:42
|
|
Сообщение от Tasha
 с ней легко бороца с помощью тряпки
у самой книг целая комната, поэтому иногда стремянка и тряпка рулят для избавления книг от пыли)))
|
Конечно, но драгоценного времени на уборки и домашнюю работу всегда жаль. У меня тоже книг вал, потому и кривлюсь. электронные буки таки рулят, имхо.
|
|
|

# 72
03.12.2009, 13:43
|
|
Посетил ща ашан...думал днем там спокойно...крен там...толпы женщин чуть старше среднего возраста с озверелыми лицами....пипец какой то 
|

# 73
03.12.2009, 13:43
|
|
Сообщение от Atlantida
 электронные буки таки рулят
|
они рулят только когда в транспорте едшь, чтоб книги не таскать с собой тяжелые, имхо.
а так лично мне намного больше нравится читать нормальную книжку, закладки делать, да и вообще
|
|
|

# 74
03.12.2009, 14:54
|
|
Сообщение от Tasha
 мне намного больше нравится читать нормальную книжку,
|
+1, а еще они уют дома создают
|
|
|

# 75
03.12.2009, 15:43
|
|
эттааа...а есть на однокаллсниках какая нить услуга, подключив которую можно невидимок палить?...а то чо то непонятно - кто и зачем...
|

# 76
03.12.2009, 15:55
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 эттааа...а есть на однокаллсниках какая нить услуга, подключив которую можно невидимок палить?...а то чо то непонятно - кто и зачем...
|
сделай свой профиль видимым только для друзей.Меня в свое время так же невидимки замучили,закрыла профиль нафиг..
|

# 77
03.12.2009, 16:01
|
|
фтему

|

# 78
03.12.2009, 18:05
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 сделай свой профиль видимым только для друзей.Меня в свое время так же невидимки замучили,закрыла профиль нафиг..
|
А это платно? 
Ну кроме невидимок, еще могут ходить и вымышленные люди. Ко мне часто захаживает какая-то 20-летняя девушка из Ярославля.  Ни фотки, ни более-менее реальной информации, даже даты учебы не совпадают, типа одновременно училась и в школе и в институте. Явно чей-то клон любопытный.
|
|
|

# 79
03.12.2009, 18:13
|
|
Сообщение от Honey
 А это платно?
Ну кроме невидимок, еще могут ходить и вымышленные люди. Явно чей-то клон любопытный.
|
Платно))) 135 р месяц) я закрылась нафиг, столько посетителей левых  задолбали
|

# 80
03.12.2009, 18:23
|
|
Сообщение от Honey
 Народу ну ваще нет, гайцы бездельничают от скуки.
|
эх...мне бы так машину с учета снять....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|