Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Тольятти
Тольятти - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Тольятти.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Aleksistlt вне форума Aleksistlt    
Клаббер-завсегдатай
Старый #71   10.12.2010, 20:43
Давным давно это было...., лет 5 назад, нет в 2006! Первая разборка праворуких авто находилась на территории молокозавода. Ехать надо со стороны М5 проезжаешь кольцо где колхозный рынок, остановку молокозавод, все повороты к гаражам и либо сразу за остановкой перед кольцом, на Центральный район, либо до этой остановки направо. Там даже установили охрану. Спрашиваешь где разборка авто, должны подсказать, но как счас помню надо прямо, затем налево-прямо и в самам конце всех этих курмышей увидишь груду металлолома я туда ездил искал всякую всячину, кстати там же есть СТО по иномаркам, но не знаю качества работ...н" Если завтра подъедешь к "Планете" на южке в 14.00 подробно расскажу и покажу на карте. Там вроде клуб "Ниссан" собирается. пообщаемся, поделимсяя опытом и контактами...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тольятти; Авто: Nissan X-trail 2,0 2007 CVT LE (УБИТ)
Старый #72   10.12.2010, 21:58
Сообщение от Aleksistlt Посмотреть сообщение
Там вроде клуб "Ниссан" собирается. пообщаемся, поделимсяя опытом и контактами...
Крассавчег!
Начинающий клаббер
Старый #73   11.12.2010, 22:52
По умолчанию разборки
это что получается.одна разборка ниссанов на всё тольятти?не густо.а на этой единственной есть хоть что нибудь путное,или один хлам?не развит тольятти в этом смысле.

Добавлено через 11 минут
ещё чуть не забыл.мне на халяву достался р11 турбо дизель 97г.и он мля!сыпится.сначала порвал правый привод(вал),теперь левый.читал в инете это их болезнь.гниет под балансиром.тут с коробкой мультик,5 выбивает.и так по мелочам.делал в викингах мастер знакомый посоветовал избавляться от машины.но мне хочется её сделать.с другой стороны деньги нужны не малые.вот хочу у вас узнать,как вы думаете,стоит ли её доводить до ума,или же продать?может у кого то была такая ситуация?

Последний раз редактировалось шальной, 11.12.2010 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Aleksistlt вне форума Aleksistlt    
Клаббер-завсегдатай
Старый #74   12.12.2010, 10:03
Мой друг тож реанимировал свой аппарат. отдал 120 штук по "мелочам" даже не заметил там 5 шт. там 7,5 и накапало прилично. Можно браться за этот геморрой если есть следующие условия: 1. Своя или очень близких друзей СТО! 2. Большой выбор дешёвых запчастей и разборки. 3. Очень сильное желание что-то сделать и своими руками! Могу сказать по 2. вопросу у нас -ГОЛЯК. да и в Самаре тож. так что по запчастям тебе ошень дорого выйдет, всё надо будет искать по России и заказывать. Оталось просчитать по работе... во сколько обойдется и в конце монетку бросить. если решка - продать, если орёл - продать. а уж если ребром встанет то - ДЕЛАТЬ (А ТОЧНЕЕ ТРАХАТЬСЯ), Но это моё сугубо личное мнение.
Начинающий клаббер
Старый #75   12.12.2010, 21:53
По умолчанию ремонт
спасибо за мнение.я пока особо не влаживал.так рублей 10-15.если продать то много не возьмешь.вот и думаю или потихоньку реанимировать красавца,или зарезать.
Тольяттинский вне форума Тольяттинский    
Клаббер-завсегдатай
Старый #76   20.12.2010, 19:36
А никто не красил себе бампера сколь стоит интересно на вскидку хотяб? А то ездят всяки пидросы по дворам..
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Toyota Fortuner; Х-Trail Т30-2,0 -Т31-2,5-были
Старый #77   20.12.2010, 20:35
Сообщение от Тольяттинский Посмотреть сообщение
А никто не красил себе бампера сколь стоит интересно на вскидку хотяб? А то ездят всяки пидросы по дворам..
у оф 15 была за один, я на старом два за 10 у не оф
Клаббер-завсегдатай
Старый #78   22.12.2010, 09:37
Сообщение от Тольяттинский Посмотреть сообщение
Я тож два бампера за 10 красил, но на примеру Р12, думаю разница будет не большая, или вообще не будет. Красил в гараже в Н городе на степана разина, качество нормальное претензий при продаже, не было.
Клаббер-завсегдатай
Старый #79   01.02.2011, 10:00
Знакомый сказал, какая-то СТО в районе бывшей обувной фабрики занимается ремонтом и корейскийх (у него Хёндай) и японских авто качественно и не дорого! как друг сказал. Собираюсь туда на разведку, как съёзжу, отчёт выложу.
Клаббер-завсегдатай
Старый #80   06.02.2011, 22:08
Сообщение от Aleksistlt Посмотреть сообщение
районе бывшей обувной фабрики
Да есть там СТОшка ток вот тунды попасть прабл у меня там склад был и то иной раз охрана зае куда где пропуск и усё такое народец там вроде пасётся...
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Тольятти