|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
26.08.2009, 15:43
|
|
все посты на месте
|
|

# 72
26.08.2009, 15:44
|
|
Сообщение от Tim
 а бот у нас - НЕО
|

|

# 73
26.08.2009, 15:44
|
|
странно, да? 
|

# 74
26.08.2009, 15:47
|
|
|
|

# 75
26.08.2009, 15:47
|
|
Сообщение от Ines
 О том, как оно (явление) влияет на разум гомо сапиенс
|
ну разум ли... может это уже на уровне условных рефлексов... я как-то верю, что люди добрые, а совершают подлости не от хорошей жизни... но в последнее время у меня складывается ощущение, что свершение подлостей доставляет им удовольствие... чем больнее одному, тем радостнее другому... в чем суть таких поступков? не мытьем так катаньем?
и моя вера во всеобщую доброту и снисходительность людей тает (может взрослею запоздало)
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 76
26.08.2009, 15:52
|
|
ну что могу сказать по теме: сексуально неудовлетворенные люди видны сразу невооруженному взгляду, ибо их нервозность, срывы, слезы, поведение как у кошки с задранным хвостом выдает их с потрохами. Таких стараюсь избегать (по возможности) и не общацца, но не всегда получаецца, то озабоченный юнец с прыщиками на лбу прислоницца в транспорте (щас почти не езжу), то недо ах, ох! у начальницы, то какая-то девица с зудом в нижней просеке начинает спьяну приставать к моему мужу, то еще че-нить короче прям окружают
ЗЫ: Кудряшка жжешь!
ЗЫ:ЗЫ: Кто-нить говорил Пантерик что в курилке по секес темы были всегда, в том числе и про всякие там внутренние органы, так что пусть привыкает, а об остальном сказала Инес
|

# 77
26.08.2009, 15:53
|
|
Сообщение от Муж
 верю, что люди добрые
|
Это бывает, это пройдет...
Сообщение от Муж
 чем больнее одному, тем радостнее другому
|
Почитай классическую литературу. Так было всегда!
Сообщение от Муж
 в чем суть таких поступков?
|
Ну вот смотри... вчера обсуждали нормы морали. Правда, самих норм так никто и не нашел (в документальных источниках), но у нас ведь есть Заповеди?! Я, конечно, не теолог, но точно помню, что про голое тело там нет ни слова. Зато есть - "не суди и не судим будешь". Зато ни слова не было сказано про "не прелюбодействуй", хотя все молча про это имели в виду. Промолчали. Лицемерие? Кмк, на лицо. Ну а выводы делай сам 
|

# 78
26.08.2009, 15:56
|
|
злые вы чота..
|

# 79
26.08.2009, 15:57
|
|
Сообщение от Муж
 что свершение подлостей доставляет им удовольствие... чем больнее одному, тем радостнее другому... в чем суть таких поступков? )
|
ну это обычная людская зависть. Зависть это вообще один из первоочередный мотив что движет людьми,хоть многие со мной и не согласяцца
|

# 80
26.08.2009, 15:59
|
|
Сообщение от верфишъ
 злые вы чота..
|
ага, Сань, и нервозные есчо... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка