|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 71
25.08.2009, 16:08
|
|
Сообщение от HellSoul
 Вопрос только в том, кто как часто
|
Кто как. Люди универсалы покупают ради призрачной перевозки два раза в год вещей на дачу.
|
|
|

# 72
25.08.2009, 16:10
|
|
А есть ещё гораздо проще аргументы- это "хочется" и или "нравицца" и "кошелёк". От мне хоцца Навару и всё тут- ну нравицца она мне с кунгом и рилингами-трубами, и пофиг что форд дешевле, а Л200 лучше, Х универсальней, а Кашкай дешевле. Хотя не насобирал пока ещё ((((
|

# 73
25.08.2009, 16:17
|
|
Сообщение от asbelousov
 "хочется" и или "нравицца" и "кошелёк"
|
Все правильно, об том и речь.
Мы с Заком назвали это емким словом стиль)
|
|
|

# 74
25.08.2009, 16:23
|
|
Сообщение от asbelousov
 А есть ещё гораздо проще аргументы- это "хочется" и или "нравицца" и "кошелёк".
|
Апередун 
У всех свои предпочнения, покупают же люди Х6, а зачем? К чему хэтч такой? Практичности никакой.
|

# 75
25.08.2009, 16:26
|
|
И это тоже понторезы. Сейчас все новые сегменты на авторынке именно для них.
Традиционные кузова-то не интересны никому))
|
|
|

# 76
25.08.2009, 16:26
|
|
кстати- не так давно приезжал ко мне клиент на новеньком Л200- поставил в него двигатель от Бычка (500 кг) и преспокойно повёз его в Кабардинку на катер ставить.
Отаквот....
|

# 77
25.08.2009, 16:28
|
|
Мы с Заком назвали это емким словом стиль
|
Я был бы более конкретен: любовь или расчет. Авто, как и женщину (мужская точка зрения!) выбираешь. Если по комплексу качеств - значит по расчету, если "потому что хочется", значит по любви. Вот как-то так. 
|

# 78
25.08.2009, 16:30
|
|
Андрей, ну опять же, человек тот вряд ли каждый день эти двигатели от Бычка возит)))
А так можно и газельку нанять, передвигаясь на куда более комфортной и удобной машинке))
|
|
|

# 79
25.08.2009, 16:31
|
|
Сообщение от GeoMay
 Я был бы более конкретен: любовь или расчет.
|
В городе скорее по любви, в деревне точно по расчету
|
|
|

# 80
25.08.2009, 16:33
|
|
Сообщение от ОлегТАЛ
 в деревне точно по расчету
|
В деревне "по расчету" люди иномарки не выбирают, в принципе.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|