|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 71
10.08.2009, 22:38
|
|
посмотрела фотке...
везде один и тот же мужчино в шлеме возле табличек с цифрами фоткается, а в чем там проявлялся аццкий отжиг?
ЗЫ у моего заюля есть такой же шлем, только белый, мы таэквондо бросили, поэтому могу отдать, размер М. Обращайтесь.
|
|
|

# 72
10.08.2009, 23:04
|
|
|

# 73
11.08.2009, 09:23
|
|
Сообщение от Николаич
 Обещать не могу, но, поскольку работаю на автоальянс, спрошу у знакомых.
А вообще, спасибо, мужики, за отдых! За мясо (Олег, научи?), за ночные покатушки по грунтовкам, за грязь во все стороны (за что давали 100 копеек, не пойму?), за поцарапанные борта, за песок в кроссовках, сонные глаза, и море адреналина. Мы с Николаичем-джуниором приедем обязательно ещё раз.
Фотки на телефоне, качество на "2 мега", будут завтра.
|
С нетерпением буду ждать результата опроса!  Про мясо,нет ничего проще.В следующий раз приготовлю баранину,думаю после этого про свинину вобще забудеш  Ждем фотки. 
|
|
|

# 74
11.08.2009, 09:26
|
|
Сообщение от Khimeka
 посмотрела фотке...
везде один и тот же мужчино в шлеме возле табличек с цифрами фоткается, а в чем там проявлялся аццкий отжиг?
ЗЫ у моего заюля есть такой же шлем, только белый, мы таэквондо бросили, поэтому могу отдать, размер М. Обращайтесь.
|
Этот мусчина,я  Ацкий отжиг в кадры не попал.Ибо взять точку это пол дела,надо потом еще ее "унести".А вот эти кадры по причине крайней занятости рук,сделаны небыли,что жаль!  А размер М на мою репу...забавно должно выглядеть 
|
|
|

# 75
11.08.2009, 12:47
|
|
Мдаа.... класс )))))
|

# 76
12.08.2009, 10:33
|
|
Николаич, Винтик, где обещаные фото/видео материалы???
|

# 77
12.08.2009, 11:06
|
|
Ну, ребята, молодцы!!! Поздравляю от души))) Пойду удавлюсь от мысли, что не довелось увидеть... Представляю, как это было классно)))
|

# 78
13.08.2009, 00:04
|
|
Сообщение от SVR
 Николаич, где обещаные фото/видео материалы
|
Серёг, я ваще почти без инета. Ща выпал на 7 секунд, и опять западу обратно. Будет времени чуть больше - выкладу.
|

# 79
13.08.2009, 00:23
|
|
Это классно-интересно-непредсказуемо-неординарное мероприятие меня и посегодня не "отпускает".Фотки просматриваю- ещё туда хочется !
Люди!!! Подумайте прежде,чем посещать такие соревнования! Затягивает незаметно.
После просмотра грязелазающезастревающе, но вылезающих из ям джипов(не увидел бы- не поверил,что это возможно) на вблизирасположенных от лагеря точках сидишь на берегу Волги,костер,свежий воздух -красота !
И вдруг дзынь! -Запаску на 1-ю точку!Срочно!
Все бросаем,прыгаем в "буханку" и туда! Где она эта 1-я точка?Найдем!Наши ждут!
И фигня,что на буханке не ездил,и она норовит заглохнуть на подъёме,пассажир рукой педаль газа давит,когда 2 ноги не успевают на 3 педалях,чтоб завестись ,не скатившись.А на точке ещё интересней:куча машин-как разъезжаться в лесу на узкой дорожке ? Добрый - прямо Ас,развернулся под прямым углом на длинной машине в узкую просеку. Запаска заменена,разбортировавшееся колесо на буханке-"техничке" в шиномонтаж!В поселке шиномонтажа нет,только на трассе,справа по борту пост ДПС,документы не взяли -не смешно (тогда было). Ну,обошлось.Запаска сделана,и в лагерь.
Ну а за нашими гонщиками на буханке особо не успеешь-то,они по грунтовке меньше 60км/ч не ездят,а планы взятия контрольных точек непредсказуемы ,а посему мы их мало запечатлели в их нелегкой борьбе.Вот тут моих фоток немного :
http://foto.mail.ru/mail/p.vod/6/
И видео(наших,к сожалению там нет) ,но! большой объем:
http://video.mail.ru/mail/p.vod/stal.pr.2009
Даешь ещё фотоотчеты !!! Ждём !
Последний раз редактировалось -Волжанин-, 13.08.2009 в 00:55.
|
|
|

# 80
13.08.2009, 09:17
|
|
Паш,а я ведь предупреждал,что ЭТО на неокрепшие внедорожные души действует пагубно  Ну что,теперь будем готовить длинного крокодила под говно? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|