|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
14.01.2006, 00:51
|
|
Сообщение от swolf
А в Жигули всем можно, или....?
|
Про сегодня не знаю, найдешь ли ты кого-нибудь там вообще или живым, отзывающимся на пароль Nissan-club.
Если серьезно, в любой другой случай (следи за форумом), подъезжай и..... все остальное зависит от тебя
Понравится/не понравится..........
|
|
|

# 72
14.01.2006, 05:21
|
|
А стабильность есть,по каким дням,во сколько?Я приду,пивом угощю с удовольствием,не впадлу,но не дежурить-же каждый день.Девушка излогайте потребности существеннее,вы же, бухгалтер.
|
|
|

# 73
14.01.2006, 08:22
|
|
Сообщение от swolf
А стабильность есть,по каким дням,во сколько?
|
Cтабильности никакой нет, одни сплошные разброд и шатания, это я как бухгалтер говорю  Зима, однако..  Если оч. охота посетить питейное заведение с соклабберниками, могу в ежедневник тебя записать, как "напомнить в личку"  Мне не трудно 8)
|
|
|

# 74
14.01.2006, 11:23
|
|
Следи за форумом, как появится тема от меня "еду в москву", значит какой то бар закончит сваё существование, будет стерт с лица земли и ченить еще подобное  но посидим хорошо
Кстати, народ, как в этот раз то посидели??? А то када вроде собирались попытаться заглянуть в жигули на НГ праздниках, ниче не получилось... а так хотелось поздравить от нашего стола вашему :D для чего даже был званок Толику, который и сообщил что ниче не вышло... а то сделали бы телефонный мост Калининград-Москва 
|
|
|

# 75
14.01.2006, 21:30
|
|
Сообщение от Serzhik
Сообщение от swolf
А стабильность есть,по каким дням,во сколько?
|
Cтабильности никакой нет, одни сплошные разброд и шатания, это я как бухгалтер говорю Зима, однако.. Если оч. охота посетить питейное заведение с соклабберниками, могу в ежедневник тебя записать, как "напомнить в личку" Мне не трудно 8)
|
Да,если можно.А то лето,арбузы,далеко.Будем сейчас разминаться.
|
|
|

# 76
16.01.2006, 16:03
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от Roxie
твоя подружка уже беременна??? ну ты мужик!!!
|
Ксень.
я тебя уважаю.
так держать
что с тобой произошло на новогодних каникулах? ты стала встречаться с Пролетариатом?
|
Цыц на.. не смей меня ровнять с почтеными особами Доски Почета.
Сержик, шапка зашил да? а то мороз, голова йок , савсем хлупий будешь 
|

# 77
16.01.2006, 16:06
|
|
Кос, шапка!!! Я щас лопну со смеху!! :megalol:
|
|
|

# 78
16.01.2006, 16:29