|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 71
11.11.2009, 16:06
|
|
Сообщение от Khimeka
 уж лучше голодать, чем что попало есть,
и лучше одному, чем рядом с кем попало (с) !
|
не знаю кто это писал, но это полнейшая утопия: когда нечего есть и от голода начинают есть что попало ибо еда она как воздух необходима для обеспечения жизнедеятельности организма, или если воздух грубо говоря испорчен ты перестанешь дышать чтобы не дышать чем попало? а по поводу второй части: такое хорошо говорить по молодости, когда есть выбор, когда есть силы, когда есть здоровье, но всему есть определенный предел и настанет время когда одиночество становится невыносимым и вот тогда то начинаешь думать по другому..
вот от таких желаний"..а моей дочке...а моему сыну" и появляются дурные свекрови, тещи, разводы, деление детей и т.д и т.п. а желание должно быть одно: чторбы твой ребенок нашел свое счастье, причем обоюдное. И по поводу своего круга, сколько бы не было мнений, но каждый будет счастлив только с тем кто из его круга, но не по материальному состоянию, а по мировозрению, темпераменту, ощущениям и даже запах на подсознательном уровне имеет значение больше чем образование и достаток. Но и конечно круг общения имеет значение, ведь рыба в речке не может найти волка в лесу
|

# 72
11.11.2009, 16:11
|
|
Сообщение от Кудряшка
 рядом с такой женщиной никогда паршивенький купец не появится...
|
Какой "такой" женщиной? по мне так она просто глупа..и внешне так себе..
Сообщение от Laplanda
 такое хорошо говорить по молодости,
|
Не знаю,Лап...мне кажется как раз в возрасте уже труднее с кем-то сойтись..уже это не то,то не так...
|

# 73
11.11.2009, 16:13
|
|
Лапа, это Омар Хайям мудро писал об избирательности, а к выбору женщины в отношении партнера эти слова имеют самое непосредственное отношение
|
|
|

# 74
11.11.2009, 16:15
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Какой "такой" женщиной? по мне так она просто глупа..и внешне так себе..
|
что значит глупа? разве глупые женщины так живут и выглядят? она между прочим из очень уважаемой и достойной питерской семьи..
|
|
|

# 75
11.11.2009, 16:59
|
|
Сообщение от Кудряшка
 разве глупые женщины так живут и выглядят? ..
|
Выглядит она как побитая одинокая собака..взгляд тоскливый. Все потому что живет она со своей планкой..и по сути,никто на эту планку и не покушается..
Ну из приличной она семьи и что дальше? Наличие приличной семьи приносит счастье в личной жизни разве?
|

# 76
11.11.2009, 22:24
|
|
Сообщение от Ksja
 чтобы стать "генералом", нужно жениться на ... ?
|
женщине с большими сиськами.
сорри за офф. это я для разрядки обстановки.
|
|

# 77
11.11.2009, 22:32
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Ну из приличной она семьи и что дальше?
|
тоже верно. приличная семья - не гарантия ума, красоты и щастья.
Сообщение от СветоМагиЯ
 Все потому что живет она со своей планкой..и по сути,никто на эту планку и не покушается..
|
знал девушку ростом почти 190 см. бзик ее был в том, что МЧ обязательно должен быть ее выше. какие же они все были уроды)))))
|
|

# 78
11.11.2009, 22:53
|
|
Сообщение от weiss
 знал девушку ростом почти 190 см. бзик ее был в том, что МЧ обязательно должен быть ее выше. какие же они все были уроды)))))
|
классно смотрелись, наверное дядя степа и тетя степа 
|
|

# 79
11.11.2009, 23:14
|
|
+1 к Магги
мне даже немного жаль таких женщин ...
Сообщение от weiss
 тоже верно
|
да-да
тем более это заслуга родителей, а не ее личное достижение
Сообщение от weiss
 сорри за офф. это я для разрядки обстановки.
|
да вроде тут всё спокойно, пока)

# 80
12.11.2009, 11:55
|
|
Сообщение от weiss
|
а она права)))) вот представь себе женщину такого роста, да еще и полную... цеж гренадёр, шпалоукладчица)))))... рядом с ней любой мужчина будет смотреться как сын)))) вот она себя и застраховывает от такой "картины маслом" (с))))))))))))))))))))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|