Вспомнила случай. Кмк, подходит для этой темки.
Я уже лет 9 увлекаюсь психологией подсознания и психосоматикой. Сильно не погружаюсь, но применяю частенько... в частности, при лечении каких-либо болячек или плохом настроении..
И была у меня женская проблема (да простят меня мужчины

), которая давала о себе знать несколько раз в год. Наши госврачи "успешно" оперировали, в частной клинике лечили таблетками за несколько тыщ рэ... Две-три недели - и я снова была на ногах на ближайшие пару месяцев..И так каждый раз. Причина моего заболевания (как и всех других) крылась в моей голове. Я знала ее, но было лениво работать над собой...Казалось, что все это пройдет, само заживет и проч...
В очередной раз я пришла в клинику просто без сил, вся в слезах, со страшными болями и полным нежеланием жить. Диагноз был тот же..
Список лекарств не ограничился одним листом формата А4(((... Денег на лекарства не было. Когда я вышла на улицу, люди, глядя на меня, шарахались... Пока добиралась до дома - сильно-сильно разозлилась на себя, на свою слабость, на лень, и решила, что ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО излечусь от этой болячки.... РАЗ И НАВСЕГДА!!!
Мне понадобилось три дня. Три дня усиленной работы над собой, с подсознанием, положительные эмоции, аффирмации, аутотренинг, церковь, и мн.др... Через 3 дня я была на приеме, в полном расцвете сил, с улыбкой на глазах. Врач после осмотра была в шоке. А когда я сказала, что не приняла ни одной таблетки - и просто выпала в осадок...
Прошло 1,5 года.. Болячка ни разу не напомнила о себе)) Тьфу-тьфу... Да и не напомнит, я думаю)))
п.с. Как бы теперь снова набраться такой решимости, и убрать шрам....