|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
28.01.2009, 16:08
|
|
Сообщение от верфишъ
 а дети, которые не хотят принимать навязанную взрослыми модель поведения - вполне нормальные дети.
|
а причем тут "модель поведения"??? речь об уровне образования, об объеме базовых знаний у детей из курса школы.
|

# 72
28.01.2009, 16:10
|
|
короче мы дауны 
Короче каждый сам себе творец своего счастья..
|
|
|

# 73
28.01.2009, 16:12
|
|
так для нормального учителя учебник не догма ... я выше уже писала...
есть пример и ненормального учителя, директора школы - географички...
она ставила оценки изходя из репутации ученика... какой бы замечательный доклад не приготовил мой одноклассник, ему всегда ставили трояк, хотя он реально любил географию и много чего читал, увлечённый такой мальчик ... я в качестве эксперимента вышла к доске и радостно рассказывала, что на о.Гренландия живут мишки коаллы и едят свежие зелёные листики эвкалипта, весь класс нервно хихикал, а когда мне поставили отл., у всех началась истерика... географичка так и не вдуплила, почему же все ржут...

# 74
28.01.2009, 16:12
|
|
Сообщение от Тимон
 какая Кся малачинка, елки палки...
|
в том, что созналась в деградации? 

# 75
28.01.2009, 16:13
|
|
Сообщение от Реалист
 а причем тут "модель поведения"??? речь об уровне образования, об объеме базовых знаний у детей из курса школы.
|
уровень базового образования после 10 лет обучения, примерно равен программе 60 года прошлого века. это то, что детский моск в состоянии вместить за тесамые 10 лет..
если ребеног не может усвоить всё, что в него пихают и блюёт - не говорит ничего об его умственных способностях.
а эрудиция и умственное развитие, ваще никаг не связаны. что можно наблюдать на примере "поля чюдес".
если человек приспособлен к современной для него жизни и возможным кризисам - он умный. если нет - нет.. такое дело..
|

# 76
28.01.2009, 16:13
|
|
хм, ну х з, ты недавно со школы, так шта может быть 
самокритичен ты,аднака 
|

# 77
28.01.2009, 16:15
|
|
в том, что созналась в деградации?
|
нет...весь день сибя восхваляешь...
просто мне легко всё давалось ... успевала в автобусе прочитать теорему и разобраться с ее доказательством, поэтому маме так и не удалось впаять мне ни одной двойки))) а на учительских детях ппц какая ответственность лежит...на все олимпиады меня пихали, спрос был выше, а позорить маму было стыдно, поэтому приходилось держать марку ...
|
|

# 78
28.01.2009, 16:15
|
|
Сообщение от Реалист
|
в том-то и дело, что учебная программа кмк становится проще год от года, как бы не настал момент, что у детей начнётся прогресс, а под общей волной этого никто не узреет...

# 79
28.01.2009, 16:17
|
|
Сообщение от Тимон
 нет...весь день сибя восхваляешь...
|
сорри, но это правда 
а вот второе образование(экономическое) как -то очень мне тяжко даётся ... деградирую видать)))

# 80
28.01.2009, 16:18
|
|
вот не могу молчать..
Дословно процитирую Бернарда Шоу:
"Если вы учите человека чему либо, он никогда этому не научится"
Зы. Онли Тимон
Дпт)))))
|
|
|