|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
03.11.2007, 20:57
|
|
одна на форуме останишься
|

# 72
03.11.2007, 21:28
|
|

# 73
03.11.2007, 22:00
|
|
Сообщение от vetk@
 мля, забаньте кто-нить Моню за батыжество секондхэндовскими лифчегами!
|
Ветк, это - бесплатно, т.е. "савсем даром".  Видишь, и тут прояляется моя бессеребренническая натура.
|

# 74
03.11.2007, 22:05
|
|
е-мое какие все хорошие кругом))) я деньги люблю и в любви они играют не малую роль) по мне так лучше отпразновать развод на Ямайке с подругой или поплакать в загородном доме в самом ближайшем подмосковье с бутылочкой дорогого вина у камина,нежели с бутылкой пива у подруги на кухне))примерно так
|

# 75
03.11.2007, 23:30
|
|
Оксандочка, ты еще просто молода... но мудрость к тебе придет с годами. Может быть 
|

# 76
03.11.2007, 23:42
|
|
Сообщение от OksanaD
 примерно так
|
Лучше,не спорю.Но усираться за это не стоит.Прилипло - хорошо.Нет-и не надо.Лехше жить надо.Здоровье и нервы не восстановишь.
|

# 77
04.11.2007, 00:09
|
|
Сообщение от OksanaD
 лучше отпразновать развод на Ямайке с подругой
|
Чета быстро както  И почему с подругой? 
|

# 78
04.11.2007, 03:53
|
|
Сообщение от montomega
 но если мы с тобой не голодаем, это не значит, что никто не голодает. Может ты не в курсе, что некоторые живут на 5 тыщ рублей в месяц всей семьей? Все-таки благосостояние со временем должно расти, а если у людей в 30 лет доход, как и в 17 -20 лет, то это, по меньшей мере, странновато (я имею ввиду, если денег не было в студенческие годы, квартиры не было в студенческие года, и ничего не прибавилось к 30-ти). По меньшей мере, это позволяет думать, что люди ни к чему не стремятся... И это очень часто рождает споры-ссоры и т.п.... А также зависть к относительно более удачливым знакомым.
|
ты сказала:
что ты не голодаешь, но таки голодают другие, а ты им не помогаешь... иначе бы ты не знала што они голодают...
сочувствуешь, тем кто живет на 5 тр....., но опять же не понимаешь и осуждаешь почему у них 5 тр не выросло до.... и опять же им не помогаешь....
и ты осуждаешь других што тебе завидуют...  или ты констатируешь факт што тебе есть чему завидовать?  про *зашибись лучче всех у тебя* начитана :arrow:
ЗЫ я таг...  у миня ни кола ни двора...  и рожей не вышла  а любви-то хочецца 
ЗЫ2 Тим, заметь, какой такт и какая выдержка у меня! 
|
|
|

# 79
04.11.2007, 13:41
|
|
Сообщение от Serzhik
 у миня ни кола ни двора... и рожей не вышла а любви-то хочецца 
|
Кмк, препятствий для любви с твоей строны не вижу. Ни первое, ни второе препятствиями никогда не были, они являются препятствиями ровно настолько, насколько ты считаешь их препятствиями. Насчет "рожей не вышла", с твоей строны, это преувеличение или попытка напросиццо на комплиман?
А насчет помощи, то помощь ограничивается помощью родителям (насколько хватает возможностей)... а насчет других... у них тоже есть дети, пусть они и шевелятся. Повод завидовать кому-то всегда есть, главное-не развивать его, а сделать стимулом для себя. Я кончила. 
|

# 80
04.11.2007, 14:42
|
|
Сообщение от montomega
 Я кончила. 
|
када прастава?(с)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка