|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 71
10.04.2014, 15:10
|
|
Сообщение от Vaskin
 Сообщение от COOL27
буду
Не проспишь?
|
Не пропью)
|
|
|

# 72
10.04.2014, 20:08
|
|
А меня то заявили, а то на афл пока нет инфы.
|
|
|

# 73
12.04.2014, 16:10
|
|
Пока не заявили тебя.
может на следующую игру получится.
|
|
|

# 74
13.04.2014, 13:18
|
|
Че-то мы как лохи сыграли. 3 гола за 5 минут из ничего, побежали добивать и получили. 
|
|
|

# 75
13.04.2014, 22:40
|
|
А Кенни почему не заявили-то?
|
|
|

# 76
14.04.2014, 10:01
|
|
Да уж, начали за упокой...! Потому что многие еще форму не набрали.
|
|
|

# 77
14.04.2014, 10:50
|
|
По Кенни - Валерич сказал, что типа к активности на форуме и машине вопросов нет, а есть вопрос как он попал в клуб, что типа мы его привели, а не он сам пришел. Надо за него бороться.
По игре - понятно, что о сыгранности вопросов не возникает, её нет.
В первом тайме вроде возили не плохо, что то создавали.
Ошиблись с нападающим, Кабана там затерли полностью.
Во втором - за 5 мин решили исход игры не в своё пользу.
Они играли в пятером в защите, а мы слишком увлеклись её взломом, и в итоге в защите провалились 2 раза.
По физ. кондициям вопросы ко всем кроме Ибна, по приему мяча тоже пару человек не порадовали.
|
|
|

# 78
14.04.2014, 11:32
|
|
Я вообще обалдел от таких объяснений.
|
|
|

# 79
14.04.2014, 12:42
|
|
по Кенни, ваще не понял, что значит как попал в клуб, а какая разница как он попал сюда, привели его, притащили, или сам приполз, заехал, какая разница?? ваще бред какой-то)))
а по игре, с напом ошиблись однозначно, кабан не нападающий, он бровку дожен бороздить, там он лучший будет-уверен в этом.
в защитке на мой взгляд тож можно было не так играть, Виталика в середину надо было, он обыграться может и пас даст и поле видит, а ИБНа-ваще свободным сделать, в серединке не надо его, не видит он ни кого. Последнего Сёма в легкую отыграл бы и Стас с лева, справа Патрик, но его реально гонять надо, и попробуйте, чтобы он штрафные попробивал.
Денни, тебе в напы, сколько говорю-говорю, че не слушаешь, ты хоть зацепиться можешь и головой сыграть и ударить..
Добавлено через 2 минуты
а за Кенни, ПАВ, ты может там скажешь свое веское слово? или ты уже передал все ? че-то бредово такое слышать, может чего недопоняли?
Последний раз редактировалось Docker74, 14.04.2014 в 12:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 80
14.04.2014, 14:31
|
|
Следующая игра у нас с Киасид 27 апреля в 11-00.
Сему не получится последним, так как и в Бмв и в Сиде - очень высокие фактурные напы, его просто сомнут, как Кабана.
Онион идеальный вариант, но его пока нет.
Может Юра подъедет на Сид, так как его за нас заявили, трансфер в Н-1 запретили.
И очень хотелось бы, что бы все вступали в силовые единоборства.
Надеюсь Кенни все таки заявят, он наш нап, а так еще Чудила есть.
Последний раз редактировалось denni, 14.04.2014 в 14:51.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|