|
| 
|
|
|

# 71
08.05.2007, 15:08
|
|
Сообщение от Pumchik
 Те, кто живет в своей стране и ее же обсерают похожи на шакалов... И почему-то они "с гордостью" не бояться открыть рот и сказать,что они трусы и им пох..на страну и всех там живущих...
|
увы... женская логика... слишком её много в стране...
те, кто обсирают - тому не пох, однозначно. кому пох - те тихо пьют балтегу под долбоящег.
а по теме - "если завтра война?" очччень тема тухлая...
|
|
|

# 72
08.05.2007, 15:08
|
|
Сообщение от Необратимость
 я фильмы не смотрел, а не КАРТИНКИ
|
захади. пакажу. нидораха.
зы. картинки были добавлены в пост 61.
|

# 73
08.05.2007, 15:11
|
|
|

# 74
08.05.2007, 15:13
|
|
Еще сильный фильм "Иди и смотри". С детства запомнился.
|
+1
а так же "живые и мертвые", "белорусский вокзал", "в бой идут одни старики" и т.п. но это все советских времен...
современные "звезда", "на безымянной высоте" мягко говоря слабые фильмы, как и наш кинематограф (есть исключения)
"в августе 44-го" скорее военный детектив, а не фильм о войне
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 75
08.05.2007, 15:17
|
|
Сообщение от Кудряшка
 очень сильный фильм "в августе 44-го"
|
я бы сказал - интересный и качественно сделанный, но
сравнения с
"Иваново детство"
"Иди и смотри" - согласен
"Восхождение" - вспомнил еще сильнейший фильм
не проходит
К сожалению - наши дети вот эти 3 фильма вряд ли будут смотреть- там нет динамики и интересного сюжета как в "августе 44" (кстати книга Богомолова "Момент истины", по кот.поставлен фильм была одной из любимых в детстве)
|
|
|

# 76
08.05.2007, 15:20
|
|
Сообщение от werefish
 увы... женская логика... слишком её много в стране...
те, кто обсирают - тому не пох, однозначно. кому пох - те тихо пьют балтегу под долбоящег.
а по теме - "если завтра война?" очччень тема тухлая...
|
боже... откуда такой шовинизм...причем тут женская логика...похоже вот мужчин-защитников остается все меньше...слава богу хоть тех, кого я хорошо знаю, осталось достоинство
|
|
|

# 77
08.05.2007, 15:21
|
|
Сообщение от Pumchik
 была уже альтернатива... поехать с мужем в Лондон... 
|
Если бы была альтернатива....
Если НЕ ДАЙ БОГ!!!!! Передо мной возник вопрос " что делать? ВОЙНА!" То в первую очередь, есть ли тот человек который возьмет на себя вопрос сохранения жизни и дальнейшее воспитание моей дочери,если есть, то я на ФРОНТ!!!!Во вторую очередь ЧЕМ Конкретно я могу помочь в тяжелые дни моей Родине, даже если моя помощь будет в том что бы паковать вещи или подавать снаряды, то считаю своим долгом быть там где я могу принести максимальную помощь, так как будущее моей дочери будет зависит и от того, сможет ли она на родном языке и на своей Родине жить в мире.
|
|
|

# 78
08.05.2007, 15:21
|
|
Сообщение от Druxa
 не уш то отказалась из за патриотических соображений?!?!?
|
прикинь из-за этих...угу... мне и в моей стране хорошо...а жить в другой стране на правах "таджиков в нашей" не хочется... в другие страны отдыхать и на экскурсии...
|
|
|

# 79
08.05.2007, 15:23
|
|
стати книга Богомолова "Момент истины", по кот.поставлен фильм была одной из любимых в детстве
|
+1
из книг о войне очень понравилась "На западном фронте без перемен" Ремарка. она не имеет отношения к ВОВ, но описание войны, чувств солдата и его товарищей -- сильно! За реальность не ручаюсь (как и многие здесь) ибо никогда не воевал (ТТТ)
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 80
08.05.2007, 15:25
|
|
Дрюха, кмк, составляет списог Патриоток.
2Pumchik. вспомнила ещё одну фразу в тему. "крысы бегут с тонущего корабля". угу. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|