|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
01.06.2006, 12:42
|
|
Сообщение от weiss
Бриться не стал.
|
:gi:
|
|
|

# 72
01.06.2006, 13:12
|
|
Re: Во сколько вы просыпаетесь?
Просыпаюсь то я в шест утра, но только затем, чтобы вновь заснуть. А вот подъем зависит от "вечера".
Вообще то это большая проблема: я поздно ложусь, люблю рано вставать, но поскольку острой необходимости в последнем - нет, начнаются мучения: после восьми утра мне уже просто не проснуться. Так и получается - когда как, обычно не позднее двух дня 
|
|
|

# 73
01.06.2006, 13:55
|
|
У нас с женой полная гармония. Она ложится спать на 30 мин. раньше меня, я ложусь в 12-30 - 01-00. В 7-30 срабатывает будильник она встает, умывается, начинает будить меня в 8-00 я встаю, иду умываюсь, она готовит завтрак. Завтракаем уже вместе идем в гараж, выезжаем - я просыпаюсь, она засыпает. Вот. Почему то в отпуске встаю рано и легко - жалко времени на сон, ведь отпуск такой короткий.
Совет по поводу как проснуться: мне еще бабушка говорила - спите, пока спится - жизнь заставит будете сами с утра без будильника вскакивать 
|
|
|

# 74
01.06.2006, 14:18
|
|
Я "сова", поэтому ложусь после 12-ти ночи (раньше не засыпается)... т.е. это может быть и час и два ночи...Вставать надо в 6.30... на всяк случай стоит второй будильник (контрольный) на 7 утра... Но стараюсь вскочить сразу после первого... Если не встать, то потом переставляя будильник на позже, потом еще труднее встать... За сутки в будни получается сплю 5-6 часов... (Сегодня вообще 4.5 часа поспала  ) ... Зато в выходные сплю до 10-ти часов... (правда ложусь так же поздно) ...и высыпаюсь... Иногда днем сплю в выходные (после обеда....ляпота  )
|
|
|

# 75
01.06.2006, 14:29
|
|
Zzzzzzzzz...
мечтаю о муже, который будет вставать раньше меня! хотя бы в выходные. а то бесит, я уже не сплю, завтрак готовлю, а он понимаете ли, спит, и ни на какие "медвежонок, проснись, дай в нос поцелую, пойдем кушать" - не эрегирует, то есть эрегирует, но мыча, отворачивается.
итак, по теме. Sokolik - зачот.
Оксана - я так же делала одно время. но после таких вот приятностей - хотелось вернуться обратно в постель. типа пошутили, и хватит))))
так. для начала попробую рано ложиться. в 22. :!:
|
|
|

# 76
01.06.2006, 14:30
|
|
2 Витамин
формулу гармонии записала в блакнотик
один вопрос : у вас дети есть? 
|
|
|

# 77
01.06.2006, 14:47
|
|
Ишо нет, но кмк в скором времени гармоня будет разрушена :D
|
|
|

# 78
01.06.2006, 14:54
|
|
Поделитесь рецептом. Как вставать в 7-00
|
Ребенок просыпается.... И в выходные тоже...
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|

# 79
01.06.2006, 16:16
|
|
Сообщение от GreGory
Поделитесь рецептом. Как вставать в 7-00
|
Ребенок просыпается.... И в выходные тоже...
|
 аналогично, и в 7 это уже хорошо, до года просыпалась в 5, вот это было тяжело, так что после такого, 7 утра кажется и не так рано. И в выходные тоже, порой убивает наповал фраза мамы моей, проснувшейся в выходные часов в 12 "ой я не выспалась" :shock:
|
|
|

# 80
01.06.2006, 16:25
|
|
Мля если я встав сам в 7 разбужу еще и жену, под хоть каким предлогом (мне скучно или приготовил покушать или пожар дома или вспомнил что не подарил вчера брилиантовое колье) то получу как минимум ...ды, а то и развод.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|