|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 751
13.09.2012, 22:56
|
|
Сообщение от Lila
Я на днях очень удобно устроилась за такой, и мы замечательно ехали 110.
|
Не понимаю, какой интерес созерцать ландшафт, разбитый мощным задом дальнобоя. Неужели не прельщает романтика ДиКаприо и Уинслет? Мне всегда не терпится их сделать (фуры), даже если эти зады хорошо вымыты и нарисованы хоть самой Пининфариной - вечно шатаются, понимаешь, под колёсами, мешают красоты созерцать и диктуют свой ритм езды, с которым я разумеется категорически не согласен.
Эх, завтра ночью выдвигаемся по М4 до упора. Вив ля Кубань, шашлык, горы и море! Вив ля свобода!
Последний раз редактировалось Chrom, 13.09.2012 в 23:25.
Причина: дописал
|
|
|
# 752
14.09.2012, 21:34
|
|
Сообщение от Chrom
это не вампы, а обыкновенные оборотни.
|
гораздо проще всё. При полной луне и чистом небе дальнобои любят ездить ночью - светло как днём. Усталость своё берёт и засыпая уходят в кювет или на середину в отбойники- картина известная. Привет Кубани и Кубанцам!
# 753
16.09.2012, 18:55
|
|
Сообщение от Chrom
Не понимаю, какой интерес созерцать ландшафт, разбитый мощным задом дальнобоя. Неужели не прельщает романтика ДиКаприо и Уинслет?
|
Романтика - это бред для наивных. Я не страдаю фаллометрией, чтобы
Сообщение от Chrom
Мне всегда не терпится их сделать (фуры),
|
Я могу ехать в спокойном режиме. Или скорость 110 - это слишком мало? А как же созерцание пейзажей? Их на бОльшей скорости не поразглядываешь.
|
|
|
# 754
18.09.2012, 19:14
|
|
Lila, Вот поднимут скоростные ограничения до 130 км\ч, и будете на этой скорости созерцать пейзажи)
Если разрешат конечно поднять.
|
|
|
# 755
18.09.2012, 19:53
|
|
Сообщение от Трофимов
Вот поднимут скоростные ограничения до 130 км\ч,
|
Ну это только на платной Лениградке?)))
Сообщение от Трофимов
и будете на этой скорости созерцать пейзажи)
|
Вряд ли. Я стараюсь не гонять.
|
|
|
# 756
20.09.2012, 19:04
|
|
Lila, Для начала, если разрешат, как я понимаю, то на платных участках трасс. А потом уже как пойдет.
Я вообще выступаю сторонником отмены ограничений на федеральных трассах.
Как на немецких автобанах.
но рекомендуемая скорость - 130 км\ч)
|
|
|
# 757
20.09.2012, 19:39
|
|
Сообщение от Трофимов
|
Представляю, сколько народа побьется. Кстати, на той же, упоминаемой мною Минке, до установки камер было неимоверное количество аварий. Они сейчас, конечно, остались, но число их заметно сократилось. Так что скоростной режим в нашей стране - необходимость. Прежде всего "гонщики" представляют опасность для окружающих.
|
|
|
# 758
20.09.2012, 20:44
|
|
Сообщение от Трофимов
Как на немецких автобанах.
|
Немецкие автобаны не проходят ни через один населённый пункт, имеют полосы разгона и съезда по 300м, площадки для отдыха, 30-50км между АЗС, рядность чем левее - тем быстрее, и не имеют перекрёстков и пешеходных переходов на одном уровне. У нас всё это в хаотичном состоянии. Я уже не говорю о фурах, меняющих колёса на "обочине".
|
# 759
20.09.2012, 21:30
|
|
Сообщение от Логин
Я уже не говорю о фурах, меняющих колёса на "обочине".
|
Я б напомнила, что обочин у них нет)))
|
|
|
# 760
20.09.2012, 22:21
|
|
Сообщение от Lila
Прежде всего "гонщики" представляют опасность для окружающих.
|
Лиль.. Опасность представляют на дороге - дураки. И совсем не обязательно что они гонщики... По Беларуси на М1 ограничение 120-130 ( в зависимости от места ) но почему-то там практически нет гонщиков летящих под 200, а дураков - хватает..
Я буду только за если лимит на хороших дорогах поднимут до 130, но при этом наказание за превышение должно быть неотвратимым и очень существенным для кармана нарушителя ( тыщ 50 рэ. а лучше-100, например за превышение на 60 км.ч ) Пускай копят бабло и ..здуют на Нюрбургринг на выходные.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|