|
|
|
|
|
# 722
07.03.2012, 18:05
|
|
Сообщение от asbelousov
да, но только коробка конфет тогда стоила 3 рубля, а сейчас 300, пойдите в больницу с 300 рублями......
Касаемо с/х я сам родом из деревни, и занимаюсь продажей сельхозтехники - мне не нужно рассказывать в каком состоянии сейчас село.. если кратко - то в полной заднице. Если наши кубанские фермеры скулят, про среднюю полосу я вообще молчу- голь и бось на тракторах т-54 и мтз-5 пашут - ужас. Тенденция простая - собрать землю в большие холдинги, а простого фермера- на улицу, многих притесняют со стороны администрации под предлогом "нерациональное использование земли". Поверьте- красивые фермы-1-на на область далеко это не показатель. "Кущёвка" кстати не закончилась, всё продолжается, только рулят этим другие..- это по поводу нынешней власти....
|
В самарской области только 3 (и это не полный список) свинофермы и это только по Кинельскому району производят продукцию, птицефабрика на сколько я знаю которая находится под Жигулевском работает по сей день продукцию, рядом с моей деревней строится новая птицефабрика в замен старой разворованной и поверьте стройка грандиозная рядом в км 15 отстроили огромный инкубатор осенью птицефабрика должна заработать. А вот об отдельных предпринимателях это отдельный разговор есть у нас тут и птичники которые держат гусей и уток и реализуют свою продукцию на ура. В плане посевных и использование земли под посевы различных культур уж вы должны знать что это дело не всегда оправдывает себя и если частник раз взял 10 га посадил подсолнух а год не урожайный был (засуха или дождливый) то разве он будет радоваться этому - другое дело банки которые выделили ему кредит на низких процентных ставках и которым до фени вырос у него урожай или не вырос все равно требуют свое. И ещё ну как может человек сразу замахиваться на огромный комплекс не имея под собой не опыта правления не финансовой поддержки.
Я не осуждаю фермеров просто нужно рассчитывать свои силы финансы подсчитывать не только прибыль но и убытки даже в Европе фермеры с начало делают свой бизнес план проект и учитывают все нюансы. У нас же вот пример один предприниматель по имени Х выкупил земли стал фермерством заниматься оказалось выращивать сеять не выгодно год в плюсе два в минусе. Результат земля пустует появляется стихийные свалки некоторые более лучшие участки сдает сельчанам и городским на лето под участки (огороды). ударился он в бизнес с головой выкупил бензоколонку гонит туда то ли растворитель то ли бодягу какую не знаю но уж очень похоже на г...о и скажите разве он тем самым не порождает коррупцию??? За аренду сельхозтехники лупит бешеные деньги да да как колхоз развалился кто скупил все???? Вот от куда ноги у коррупции НИЗЫ ХОТЯТ НО НЕ МОГУТ - ВЕРХА МОГУТ НО НЕ ХОТЯТ.
|
|
|
# 723
07.03.2012, 19:09
|
|
Gergijj63, Да ладно вам о колхозно-совхозных темах. Я хоть от этого очень далек, но ситуевина такая во всем. Привыкли в 90-е делать бабосы из воздуха и никто работать не хочет.
Сообщение от Gergijj63
За аренду сельхозтехники лупит бешеные деньги да да как колхоз развалился кто скупил все?
|
Да вся страна продана за три рубля - это целенаправленная политика прихватизаторов.
Добавлено через 46 минут
Похоже сейчас опять начнут создавать условия для "закручивания гаек" http://news.rambler.ru/13092452/ , только вот никто не знает в какой момент резьба сорвется. Покушения, теракты... что дальше?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 07.03.2012 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 724
07.03.2012, 19:10
|
|
Не все верно говорить об этом нужно!!! И ещё самое главное доводить свои точки зрения, доводы до народных избранников вообще чем мы сейчас тут занимаемся от части должна делать о позиция она должна разговаривать на эту тему с правящей властью а она занимается поливом масла в огонь ведь говорить можно все что угодно, на ютубе очень много фильмов которые сами себя дискредитируют и человек если внимательно посмотрит поймет что это монтаж или подтасовка фактов событий.
Мы же в свою очередь я считаю не должны идти на поводу у тех людей которые уже показали себя ну скажем так не с приглядной стороны. если мы будем кричать как при Горбачеве долой горбатого, как при Ельцине долой алкаша и теперь как при Путине долой вора. Может хватит нам менять правителей может нам нужно задавать наболевшие вопросы при беседе с главами государства а не о собачках и Лолите которая якобы собралась в президенты может нужно спросить было не осебе любимом почему пенсия маленькая а спрашивать о глобальном что касается всего человечества живущего в РОССИИ будем не боясь спрашивать на прямую о коррупции как это сделали рабочие с УРАЛМАШа!!! Как это сделал тот же самый Хренов с Клина!!!
Видно что предпринимаются попытки восстановить ту или иную отрасль но не всегда это удается так как на местах в регионах коррупция остается порой выше чем в самом коррупционном городе мира. Ну не возможно же где есть коррупция звать туда путина или как тут писали приехал бы к нам ввп может и дороги отремонтировали ну не возможно заткнуть каждую дырку одним человеком. У нас с вами не просто городок а страна огромная и в одночасье её отстроить и поднять не возможно. Да как говорят некоторые политики у нас такой стаб фонд что мы можем поднять зарплаты и пенсии в разы но они сами прекрасно понимают что в месте с этим поднимутся и цены и тем самым спровоцируют обесценивание рубля и как результат дефолт. Прежде чем все это поднимать нужно искоренить хотябы часть коррупции, сменить чуть ли не 99% госаппарата и почти 100 % руководителей тех или иных отраслей. Профсоюзы все 100% разогнать от них толку как от козла молока.
Что и делается постепенно не такими темпами как хотелось, порой очень даже мягкими наказаниями вот если бы как в Китае только помоему по 30 правонарушениям у них грозит смертная казнь и на первом месте это коррупция.
|
|
|
# 725
07.03.2012, 19:35
|
|
Gergijj63, Все вроде правильно, но я не верю этой власти. Достаточно вспомнить майора Дымовского и его последователей. Всем было демонстративно показано "На своих не тявкать", результат обвинение и суд. Это демократия, справедливость? ЭТА СИСТЕМА СВОИХ НЕ СДАЕТ! Это закон системы.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 726
07.03.2012, 21:15
|
|
|
# 727
07.03.2012, 21:28
|
|
Сообщение от vitalliy
Все вроде правильно, но я не верю этой власти.
|
Каждый имеет право на свою точку зрения и уж тем более на её изречения.
От себя хочу добавить одно какие бы выборы не произошли сейчас честные не честные все равно победил бы Путин на данный момент нету пока ещё или не созрел тот человек который мог бы заменить Путина. Вот если убрать партии Жириновского и Миронова, оставить Путина Зюганова и Прохорова все равно победил бы Путин может быть Прохоров даже и обогнал бы Зюганова. Остальные партии так чисто для отъема голосов у того или иного кандидата. Объясню по чему Возьмем Зюганова - возврощаться не кто не хочет в СССР да и больше чем 90 % даю на то что если бы он в этот раз победил бы то отдал бы свои голоса другому это не тот руководитель который может вести страну в перед большинства из людей за него голосуют потому что помнят СССР тот но не хотят себе представить каким он будет сейчас если КПРФ победит. Далее Прохоров человек новый на политической арене многие его не знают а если и знают то только по Ё-мобили над которым так же успешно смеялись и издевались обзывая его проект ......! Так что думаю тут он не набрал бы и половину голосов если исходить из 100% мог набрать максимум 40-45. Далее Путин за время его правления пусти допустим произошел крах расцвела преступность коррупция но все помнят как жили до этого в эпоху Ельцина все помнят ту злосчастную войну и в глубине души признают что ВВП все таки смог вытащит смог вернуть Россию на политическую международную арену поднял пусть может быть не на ноги но с колен он поднял все помнят НОЖКИ БУША и что имеем сейчас( вопрос по качеству это вопрос к предпринимателям которые как известно голосовали за Прохорова одновременно шприцу я и накачивая мясо всякой дрянью для получения прибыли(коррупция)). Вот поэтому я и говорю что победил бы в любом случае Путин. А голоса я бы поставил так ВВП-55-60 %
Почему так резко активизировался Явлинский и прочие опять же для отёма голосов это про западные выкормыши!!!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tim
ну, как будете беседовать, привет передавайте, и не забудьте о коррупции не боясь
|
Вот вся сущность ))) А кричите что землю крестьянам власть народу все для чего и для кого???
....................................
Последний раз редактировалось Gergijj63, 07.03.2012 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 728
07.03.2012, 21:29
|
|
Сообщение от Gergijj63
Тогда бы уж простите молчали бы вообще!!!
|
а и то правда, может помолчим, а то живот болит уже от всей этой политики )))
|
# 729
07.03.2012, 21:40
|
|
Сообщение от Tim
а и то правда, может помолчим, а то живот болит уже от всей этой политики )))
|
Я вообще уже не спорю
|
# 730
07.03.2012, 21:40
|
|
Сообщение от Tim
а и то правда, может помолчим, а то живот болит уже )))
|
Да батюшка вам самим пора идти к Задорнову раз вы так смешитесь и пытаетесь осмеять других
Вы пытались привести факты с сми и с интернета я пытался сказать то что сам видел и почувствовал на себе вот и все.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|