|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 61
26.12.2009, 10:47
|
|
Сообщение от К001
Нарисовал новую в нынешнем десигне:
|
Черт.. со слепу показалось |переспать|
|
|
# 62
26.12.2009, 12:24
|
|
Кир, мне кажется надо просто использовать старый фон. Это снимет все вопросы. Ширина букв нормальная сейчас, не надо зауживать.
|
# 63
26.12.2009, 23:46
|
|
Сообщение от Tim
Кир, мне кажется надо просто использовать старый фон.
|
Он ужасен чуть менее, чем полностью. Особенно тот, который ты мне дал в посте №2.
Впрочем, я, кажется, понял. Надо сделать как сейчас, но чуть более квадратный (чуть менее круглый). Ну или так -- надо сделать как раньше, но не ужасно.
Блин. Буду пробовать.
|
# 64
26.12.2009, 23:50
|
|
Сообщение от Gravity
Черт.. со слепу показалось |переспать|
|
Привет от старины Фрейда ;)
|
# 65
27.12.2009, 01:33
|
|
От творческого бессилия нарисовал ещё несколько вариантов. http://kir.sacred.ru/club-nissan/buttons/ (нажимайте Shift+F5 или Shift + Reload)
Сейчас попробую взять фон от кнопки «тема закрыта» — там его много…
|
# 66
27.12.2009, 01:41
|
|
|
# 67
27.12.2009, 02:04
|
|
Сообщение от Tim
Кир, мне кажется надо просто использовать старый фон.
|
Взял фон со старой кнопки "ЗАКРЫТ" и нарисовал на нём. Получилось как-то хреново (см. вариант new7). Полагаю, это всё потому, что раньше под буквами был непрозрачный фон, поэтому там, где буквы, кнопка не просвечивала. А теперь прозрачный, фон просвечивает, получается темновато и грязновато...
|
# 68
27.12.2009, 02:12
|
|
Сообщение от К001
фон просвечивает, получается темновато и грязновато…
|
А если сделать непросвечивающим, или даже полупросвечивающим (напр. — тут фон под кнопками просвечивает на 50%), то получается, что фон как-то обрублен. Точно та же самая проблема, впрочем, есть и на старых картинках.
Зря я всё это затеял :-\ Точнее так -- вроде почти всё лучше, чем было, но всем никак не угодишь. Если такую задачу не ставить, то и самый первый вариант хорош.
|
# 69
27.12.2009, 02:54
|
|
По состоянию на сейчас лично мне нравятся new2 и new6, интересны также new4 и new5.
Ещё я добавил там ряд ряд из "родных" браузерных кнопок (в самом низу, помечен как BB -- browser buttons), слегка потюнив их с помощью CSS. У меня вот как выглядит (тут у всех, конечно, будет по разному):
|
# 70
27.12.2009, 10:39
|
|
голосую за NEW6. По моему это лучший вариант из всех. Отлично читается, подходит под общий дизайн и не пузырится )) Можно еще как вариант попробовать на пару пикселей подрезать фон по высоте чтобы выглядели чуть поменьше. Не знаю станет ли лучше или хуже, но попробовать не помешало бы.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|