|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 61
06.11.2009, 22:24
|
|
Сообщение от Honey
 пицца - для мелких
|
а крупным не видать пиццы, да? 
|

# 62
06.11.2009, 22:26
|
|
На месте разберетесь. Кому пиццу, кому лазанью, а кому спагетти или еще чего. Хозяйка расскажет. Но выбора особого нет. Надо выбрать из 2х вариантов взрослого меню.
|
|
|

# 63
06.11.2009, 22:28
|
|
Сообщение от Honey
 Надо выбрать из 2х вариантов взрослого меню.
|
Когда большой выбор, то сложно определиться, а с двумя вариантами разберемся)))
|

# 64
06.11.2009, 22:36
|
|
Из старых отзывов:
обед построен по принципу меню (2 набора за 800 и 1300р, различаются только вторым блюдом). ничего ala carte нет. но это и к лучшему - обжираловка еще та (минус для вегетарианцев и людей не едящих мясо - в меню только мясные блюда). еще есть замечательная ветчина прошуто, вяленные томаты. на десерт профитроли и кусочек тирамиссу с рикотой (очень необыно после жирного москарпоне и диетически, т.к. их рикотта всего 18%) + настоящий итальянский кофе, который готовит чуть ли не сам хозяин. официантка одна, но крайне расторопна. облуживание на 5 баллов + все пояснения от экскурсовода.
|
Практически во все блюда, что подают на ферме, добавлен тот или иной сыр. В мясной лазанье есть пармезан, в крепах – начинка из рикотты и шпината. Основное блюдо – котлета с сыром и томатным соусом. Сыр есть и в Тирамису.
|
Насколько я поняла, 2 основных блюда, которые в меню, и из которых надо выбрать, это - либо лазанья, либо котлета.
|
|
|

# 65
06.11.2009, 22:38
|
|
Блин...уже слюни потекли 
|
|

# 66
06.11.2009, 22:38
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Про свою скажу сегодня вечером,она что-то на дачу с папой захотела....буду переубеждать.
|
Лен,у нас дача победила,ибо папа пообещал лепить снеговика...Марины не будет (((((( Я буду 
|

# 67
06.11.2009, 22:43
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Лен,у нас дача победила,ибо папа пообещал лепить снеговика...Марины не будет (((((( Я буду 
|
Она потом об этом пожалеет, ибо снег завтра растает. А зверюшек когда еще покормить с ладошки можно будет?
Деньги не забываем на сыры и на прочее:
потом в магазин, где есть и местные сыры (в среднем рублей 600 за кг, моцарелла 132гр/80р), и продукты из италии: артишоки маринованные (5л банка/больше 2000р), вяленные томаты в масле (1.5кг/960р), паста разных видов (от 160 до 250р за пачку, есть даже черная с каракатицей), песто, варенье, тунец в масле и т.д. цены немного ниже московских супермаркетов (банка песто 0,5/750р), но все практически из одной провинции + это все таки отбирает итальянец. так что есть надежда что это не валялось где то в побсобке там, чтобы потом валяться на полке здесь. также можно купить вино (от цены от 400 до 2200 за бутылку). вино возит какой-то питерский постащик, не сами. вино хорошее, для ресторана цены очень низкие
|
Вино и кофе за отдельную плату, они не входят в цену обеда.
|
|
|

# 68
06.11.2009, 22:47
|
|
Сообщение от Honey
 А зверюшек когда еще покормить с ладошки можно будет?
|
Вся беда в том,что к зверям она равнодушна))) а сыры любит..но на даче переезд,у неё новая комната и прочее...в общем,не захотела((((
|

# 69
06.11.2009, 22:47
|
|
Добро !! вино нам ненада ..нам кофе ..да сыра ..У меня штурман кофейный маниак .. 
|

# 70
07.11.2009, 10:03
|
|
Еще вопрос интересует: кто где планирует встречу? Чтоб знать кого ждать, а кого не ждать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|