|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
10.09.2009, 11:07
|
|
ясно. тогда если нет возможности/желания сменять школу - терпения тебе
|
|
|

# 62
10.09.2009, 11:13
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 если нет возможности/желания сменять школу
|
есть, но не хочется, преподаватели в этой школе сильные очень...
я буду бароца с несправедливостью и побораме 
|
|
|

# 63
10.09.2009, 11:17
|
|
Таш, жалко мы не в одной школе..нас было бы двое.. я высказываюсь прям на собрание и мне плевать, какое мнение обо мне сложится..многим это не нравится..но молчат..если сдаю деньги, то чеки и отчет куда ушли деньги обязателен..конкретно чеки не смотрю..но главное, что училка предлагает их посмотреть..
и не дай бог на моем ребенке начнут отыгрываться..уже проходила с сыном это все.. мало что выясняю с директрисой школы..сразу выше..
|

# 64
10.09.2009, 11:23
|
|
Сообщение от uki413
 мало что выясняю с директрисой школы.
|
у нас она вобще ушлая)))
эта школа не по участку, поэтому когда я принесла документы, мне предложили внести "пожертвование" и указали сумму)))))
ладно, думаю, заплачУ... потом смотрю, что ребенок зачислен не к тому преподавателю, к которому мы шли. мне было сказано, что там мест нет. в итоге с директрисой общался мой отец, который тоже спросил, куле ребенок не в том классе оказался, ему начали говорить что-то про тестирование и все такое, на что он заявил, что идет в прокуратуру)))))) моментально для ребенка нашлось место и тестирование, которого не должно было быть вообще, он прошел оказывуается замечательно)))))
в общем седня буду качать права, кмк)))
|
|
|

# 65
10.09.2009, 11:26
|
|
|
|
|

# 66
10.09.2009, 11:26
|
|
Таша, удачи тебе..мда..нервы потрепешь..
зы: Алеш, спасибки..почитаем..
|

# 67
10.09.2009, 11:30
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 Вам точно сюда
|
пошла изучать))) сенкс))
Сообщение от uki413
 ..нервы потрепешь..
|
еще вопрос кто кому))))
|
|
|

# 68
10.09.2009, 11:31
|
|
да никаких нервов имхо. пишешь в Департамент http://www.educom.ru/ru/department/rules/ запрос, они обязаны дать ответ, где будет обоснование платежей. Или отсутствие такого обоснования. Можно "под копирку" всех родителей просить писать жалобы, главное чтобы не было анонимок. Но если в том классе и правда все родители такие "добропорядочные плательщики" - то это будет трудно осуществить.
+ 1 к Удаче!
|
|
|

# 69
10.09.2009, 11:34
|
|
Сообщение от Tasha
 еще вопрос кто кому))))
|
эт то понятно  просто это все очень неприятно..
Сообщение от MIRONOFF
 пишешь в Департамент
|
правильно..что в школе разговоры разводить..поговорили, не поняли, удачи, пишем выше..только так
зы: нужно хотя бы еще парочку родителей, правильно Алексей пишет..а без этого, дело тухло..хотя, я бы попыталась и одна..
|

# 70
10.09.2009, 11:38
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 сегодня разгрузочный день
|
не надо разгрузочных, подготовительный к пятнице 
чем похрустеть седня будет , гарантирую 
|
|