|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
24.08.2009, 10:07
|
|
Вчера проспал весь день и сегодня еще хоцца))
С утра прибило реактивным откатом, настроение паскудное - "добро пожаловать в наш хреновый мирн обратно" (С)...
Большая просьба фотокорам - а можно фоты параллельно архивом выкладывать куданить на обменник? Буду резать видео, какие-то фоты тоже будут нужны, а поскольку не всегда есть возможность выхода в инет, пусть будут все под руками, ага?
|
|

# 62
24.08.2009, 10:09
|
|
ЗачОт!

|

# 63
24.08.2009, 10:10
|
|
Сообщение от Пуговица
 И ваще завидоваю неистова
|
-1 )))))
|

# 64
24.08.2009, 10:14
|
|
|
|
|

# 65
24.08.2009, 10:33
|
|
Сообщение от Lapo4ka
 особенно удачно
|
Есть иной вариант  :

|

# 66
24.08.2009, 11:08
|
|
Что-то все о пазитиве пишут. Добавлю ложку дегтя в это замечательную бочку меда, для того чтоб прочувствовать весь вкус так сказать. Да и на будущее пригодиться.
Хочу сказать вот о чем, другИ мои. Особенно полезно будет сия инфа для тех кто в лубе не так давно и на выездах бывал редко . Мы все ездим отдыхать (с этим я согласна!), поэтому НЕ надо стесняться и помогать готовить, накрывать на стол, убирать потом все. В этом нет ничего страшного, чесна слова!!!! Мне не хотелось бы повторения предидущей ситуации когда трое бегают от кухни к столу, а остальные развлекаются. И, как мне кажется, все люди взрослые и должны видеть много без дополнительного напоминания.
И еще. Народ, беря детей на подобные мероприятия, подумайте! Одно дело когда это выезд с культурной программой (семейные выезда ), другое когда бухалово. Для детей это нездоровая атмосфера. Лично мне неудобно при ребенке материться, а когда я выпью, то матерюсь много. К тому же некоторые фотосессии устраиваемые клабершами и клаберами, дитям видеть ТОЧНО НЕ надо.
Это все мое сугубо ИМХО. Но молчать больше нету сил....
|
|
|

# 67
24.08.2009, 11:13
|
|
Всем большое человеческое спасибо.
Было приятно всех видеть, пить, есть, париться, купаться и т.д.
Тока вот жаль, что попрощаться не получилось с теми, кто рано выехал домой.

|
|
|

# 68
24.08.2009, 11:31
|
|
Сообщение от Пуська
 Лично мне неудобно при ребенке материться, а когда я выпью, то матерюсь много. К тому же некоторые фотосессии устраиваемые клабершами и клаберами, дитям видеть ТОЧНО НЕ надо.
|
Вопрос к любителям материться и фотомоделям, но никак не к детям.
Кстати, фотосессии вполне в рамках)))
|
|

# 69
24.08.2009, 11:47
|
|
Конечно Дим Димучу респект........
НО НЕМАЛОВАЖНО и ВСЕМ НАМ РЕСПЕКТИЩЕ.
я вас всех ТОГО ЛУБЛУ 
|
|
|

# 70
24.08.2009, 12:19
|
|
Добавлю свои пять копеек)
С погодой повезло, с дорогой тоже 
Такого звездного неба я еще нигде не видела..
Спасибо Тиму и Димычу за лодочную прогулку в ночи)))
Соседям из Оршанских электросетей за катамаран, уху и гостеприимство.
Семену и Геомаю - за терпение при обучении мелкого бадминтону..
Мужу - за заботу
Голди - за музыку в воскресенье утром
Вождю - за отличные фотки
Девочкам - за фотосессии
Вадику - за понимание
Лиге - за танцы
ЗЫ Если чо - фотосессия не произвела на детеныша такого впечатления, как на остальных мальчиков)))) Даже не вспомнил)
Зато слово "катамаран" похоже уже выучил..и узнал что такое Белоруссия)))
Кмк хочет еще)
ЗЗЫ Девочки, в следующий раз буду без +1, постараюсь компенсировать свое отсутствие на кухне))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|