Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #61   29.07.2009, 15:21
Сообщение от Panterik Посмотреть сообщение
ну тогда чем виноваты москвичи что они родились в Москве, а кто то в Бобруйске, и почему теперь их за это надо не любить?
Кать, кто вас не любит и говорит, что вы виноваты? Я говорила, что вам больше дано на начальном этапе, но это не обвинение и не нелюбовь.
Это вы нас не любите, вы считаете, что мы приехали и пользуемся благами, на которые вы имеете превоочередное право по рождению, хотя Москва была столицей СССР и кмк здесь имеет право жить каждый.
coolmich вне форума coolmich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #62   29.07.2009, 15:22
все ушла из этой темы (
у меня все хорошо, у меня все хорошо, у меня все просто отлично..............
Девчонки - мир. Чё мы все между собой. Не принимайте на свой счет. Не берите в голову, сплёв....
СуперМама
Старый #63   29.07.2009, 15:28
Лена, ну тогда чем виноваты москвичи что они родились в Москве, а кто то в Бобруйске, и почему теперь их за это надо не любить?
все ушла из этой темы (
у меня все хорошо, у меня все хорошо, у меня все просто отлично..............
Ну у тебя и выводы.))))
Я никак не отношусь к москвичам, вернее, мне не за что их ненавидеть.
Как правильно сказала Оля, у вас стартовый капитал лучше.)) Вам легче. По крайней мере, у вас жильё бесплатное. Если тебе будет легче, то считай, что немосквичи завидуют москвичам, но не ненавидят.
Везде, в любом уголке земли, амбициозный народ едет в столицы за работой, за образованием, за деньгами. То, что они приобретают со временем, у жителей столиц уже худо-бедно имеется.
У Сергея на работе процентов 80 иногородние, им есть куда стремиться, они приехали за деньгами в столицу, они будут работать и не лениться.
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   29.07.2009, 15:35
Ладненько, работа заканчивается поехал я домой. Мне ещё своих из города увозить в провинцию (на дачу). Всем МИРА, не деритесь.(хотя женская борьба в варенье весёлое зрелище). ПОКА.
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   29.07.2009, 15:35
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
А можем мы рассмотреть тему с точки зрения пьянства вообще и управления автомобилем в нетрезвом виде в частности. Как ситуация с этим в регионах?
Сама не была, рассказывали друзья, как водят на Алтае: правила ПДД устанавливаются старожилами, ехать в машине (не за рулем) можно или очень нетрезвым, или с завязанными глазами. Девочка перед поездкой туда думала о покупке машины, после - отказалась. Про пьянство не рассказывала, но в целом беспредел.
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   29.07.2009, 15:36
Сообщение от coolmich Посмотреть сообщение
женская борьба в варенье весёлое зрелище
А где же найти столько варенья на среднестатистическое "поле" для борьбы ))))
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #67   29.07.2009, 15:51
Оль и Лен, я люблю всех, мне по фигу откуда кто приехал, кто чем занимается, кто где работает, у кого скока квартир, машин, любовниц, и т.д. и т.п. самое главное все мои близкие живы и здоровы. и вообще миру миру, пису пис!!!
Аццкий клаббер
Старый #68   29.07.2009, 15:53
я люблю всех и вообще миру миру, пису пис!!!
договорились
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #69   29.07.2009, 16:06
я подмосквич (потому что родился в Подольске) а жил и в школу ходил в разных гарнизонах. а когда была олимпиада-80 и отец был в афгане - нас пустила к себе пожить мамина сестра в Медведково. там на ул Молодцова есть (еще не все снесли) хрущевки 5-этажки. между домами - детские песочницы были и мне было 5 лет. и когда мы играли с детворой (а прожили мы там полгода и сдружились со многими) - и в войнушку и в песочнице- то как подойдем под окна чужого дома - на нас бабки и девахи лили воду и на одного налили кипяток. он плакал. с тех пор я не люблю москвичей - таких злых. Ни разу ни в одном из регионов я такого же не наблюдал.
Но вместе с этим очень классно было и есть - прогуляться по улочкам Москвы пешком, по реке на теплоходе и т.п. Город нравится своей динамикой и по работе и по отдыху. Некоторые скажут - а что в Москве отдыхать - вон дуй зА город на природу. А мы в этой природе живем. Конечно с точки зрения добирания до работы и мест отдыха - пожить в Москве хочется (но по финансам не очень). А в районах где по карману - не оч. нравится (мама в Марьино поселилась - мне там не нравится). Поэтому живем в ближнем подмосковье - в Щербинке. С соседями как выше былоотмечено и ключами меняемся и кошек кормим и праздники встречаем. Но имхо это от людей зависит. В подъезде есть и вредные- им здрасте - они как на новые ворота смотрят и молчат или отворачиваются...Приехали в Санкт-Петербург и там такое впечатление что даже в метро - поток людей - тише, интервалы между поездами - больше, эскалаторы везут медленнее. Но от этого любовь к этому городу не уменьшается. там клево. Я там не так много где был, но я охранял небо этого города и в процессе службы бывал в некоторых районах, да и сейчас бываю по работе, нечасто правда Ну а семья моя - ярославны. я там женился и дочку там родили. так что этот город очень мне близок и дорог ( я еще там учился военному делу). Так что я тоже буду обозван типо "понаоставались тут" :-) Кстати -ужаснул репортаж про север Москвы, где сотрудник штаба по расквартированию хрущевок раздает за бабло ключи от пустующих квартир в домах под снос и там множество людей понаехавших с югов. и они в этих районах устраивают свои правила и на москвичей наезжают. это уже страшно и похоже будет проблема как в Париже с арабами и афрами.
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #70   29.07.2009, 18:26
Сообщение от MIRONOFF Посмотреть сообщение
с тех пор я не люблю москвичей - таких злых. Ни разу ни в одном из регионов я такого же не наблюдал.
В других регионах (правда не в 5 лет, а чуть постарше) лупят просто за то, что зашёл из другого района. Наверно от большой доброты.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка