|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 61
18.01.2006, 14:55
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от OksanaD
Ха-ха-ха, у нас во дворе МАСКАРАД завелся с первой попытки и погревшись ровно на одну выкуренную сигарету владельцем—уехал……..О,как….
|
хто это?
|
кто МАСКАРАД?--Москвич............
|
|
|
# 62
18.01.2006, 14:57
|
|
вчера накрыл одеялом капот в "ракушке".
Утром дисплей показал "- 23."
Потом -30 на МКАДЕ полупустом,
потом перед ярославкой датчик теипературы показывал "---" вместо температуры :shock:
машина отдана на кузавщину.
Метро аццтой.. Чихающие и толкающиеся люди
|
# 63
18.01.2006, 15:47
|
|
ВАЗ 2115
Утро было нестандартным - Вебасто с утра отпахало час, но сама я в это время спала, ибо лечь в 4 утра и встать в 6 - это ахтунг, особенно учитывая тот литр водки, что пришелся на мою душу в ресторане...
Ладно, выползаю, открываю. Все открывается, благо, по осени разобрала передние двери, замки, всё промазала - супер. Лезу под капот - глазок в АКБ подозрительного цвета. И явно не зеленого - подсел аккумулятор за час работы отопителя... блин, засада - и движок не покрутишь, и отопитель не запустишь. Ладно, включаю габариты. Педаль газа покачала, зажигание включила-выключила. Дальний свет, перекур на пару минут. Печку выключить, вентилятор тоже. Завожу - не схватывается! Но крутит, уже хорошо. Еще раз - так же фигня. Вышла. Покурила. Выматерилась. Посмотрела на остановку автобуса - ну уж нет, дудки. Села, пошептала машинке хорошие слова и завелась. 10 минут сидела с выжатым сцеплением - глохла машина на холостых. Передачи стали втыкаться только когда движок прогрелся до 80 градусов... В общем, экстрим. Зато дороги - пустые! И это хорошо :D
|
|
|
# 64
18.01.2006, 16:30
|
|
Привет!
Утро. 6-00. Смотрю в окно - на градуснике -34, сосед завел "Москвич 2141" и греет его на газу ( судя по вони), понял, что если не заведусь - убьюсебяобазлк- в 8-40 вышел и завелся ( -:- , дальний включал, с четвертого оборота),
рядом завелс первый фокус, приехал на работу завел служебный Фокус2 - без проблем....................пока
|
|
|
# 65
18.01.2006, 16:38
|
|
Фсёблин
Щадомойприду, сразу одеяло на капот и дальний свет наночь + кирпич положу на педаль газа. К утру надеюсь заведёццо
|
# 66
18.01.2006, 17:28
|
|
7 утра, выхожу, Алька вся в инее. Сигналка не тупила, дверь оторвал от кузова, зато закрылась с первого раза (вчера -22 - с четветого). Включил ближний, зажигание, прикуриватель, зажигание выключил. Курю. Вышел "Горец", сел в шОху. Смотрю. Курю. Если не заведусь - повешусь. Тут из выхлопухи шахи пошли сизые кольца :? . Ну ладно, сцепление, ключ на старт... ЙЕССС!!! С первого раза. Но какие звуки из под капота??? :shock: ЧТО ЭТО ТАМ ТАК ЗВУЧИТ??? Вышел почистить от инея. Горец со словами: ..б тваю мат! снял аккум и попер домой. Победа! Правда, когда сел внутрь, то обнаружил горящим сигнализатор NATS, ну и хрен с ним... Только тронулся - скрип сзади слева(один раз) Минут через 15 остановился купить сигарет, когда завел - NATS уже не горел. Ниже минус тридцати показывает только прочерки. Итог: завелась гораздо бодрее чем вчера!
|
|
|
# 67
18.01.2006, 17:32
|
|
Это
Дайте последний полный развёрнутыё совет непосвещенному монарху.
Что и как надо включать (фары, прикуривотель, что еще?) и главное - как надолго, для того чтобы всё завелось.
Как долго после этого "курить" перед пуском двигла.
|
# 68
18.01.2006, 17:41
|
|
Сообщение от Tsar
Это
Дайте последний полный развёрнутыё совет непосвещенному монарху.
Что и как надо включать (фары, прикуривотель, что еще?) и главное - как надолго, для того чтобы всё завелось.
Как долго после этого "курить" перед пуском двигла.
|
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=9671
|
# 69
18.01.2006, 18:06
|
|
поздравьте меня, уже 2й день не могу открыть свою премьерку
|
|
|
# 70
18.01.2006, 18:10
|
|
Сообщение от Mojo
поздравьте меня, уже 2й день не могу открыть свою премьерку
|
Поздравляю.
Завидую. Ведь вы еще на 100% не уверены что завестить не сможете. В отличие от меня например
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|