|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 61
12.03.2009, 23:15
|
|
Сообщение от Николаич
 пить бросил, а заняться больше нечем
|
Как я тебя понимаю 
|

# 62
13.03.2009, 08:53
|
|
Сообщение от Николаич
 Сие мнение ошибочно. Хочет, только как-то странно...
Возможно, он боится, что подохнет от скуки в компании, ибо пить бросил, а заняться больше нечем.
|
Николаич, что б не скучать заведи себе хоби! Не важно чем ты увлечешся, главное чтоб тебя это увлекло, тогда желания пить и курить не будет и скушно не будет.
Дим, ты главное для реши хочешь бросать или нет...
|

# 63
14.03.2009, 15:34
|
|
Никогда не курил, поэтому не знаю, как бросать.
Я вот по другому поводу болею. Пару лет назад выросло пузцо слегка за новогодние каникулы. Набрал килограммов 6 меньше, чем за месяц. Теперь вот мучаюсь, пытаюсь обрести прежнюю физическую форму, а всё безуспешно - воз и ныне там. Хорошо ещё, что дальнейший рост прекратился. Частенько по вечерам подумываю: "а не начать ли с утра зарядку делать, как 20 лет назад..." И каждое утро, выключая будильник, долёживаю те 10 минут, что предназначались зарядке. Вот где собака то порылась. 
|

# 64
14.03.2009, 15:46
|
|
Почитал я эту тему еще раз и решил сегодня лишний раз зал посетить
Последний раз редактировалось Уkkо, 14.03.2009 в 16:58.
|
|
|

# 65
14.03.2009, 18:28
|
|
Я седня дома позанималась. До сих пор руки-ноги дрожат 
|
|
|

# 66
14.03.2009, 20:45
|
|
Сообщение от Остап
 Частенько по вечерам подумываю...
|
...сократить мучное меню вдвое, отказаться от сладкого и жареного. Это как минимум. Плюс кардио нагрузки по рецепту от Тимона. 
|

# 67
15.03.2009, 00:18
|
|
я почти год не курю, курила больше 10 лет, легкие, зато до самого фильтра и не меньше пачки в день. и знаете, до сих пор иногда хочется. бросала неоднократно, максимум был опять-таки почти год - не считая беременности еще. и бросала всегда несложно, сложно было не начать. и что меня за дурак дернул снова закурить в последний раз? доза тотчас выросла до пачки. в этот раз бросала иначе - сказала себе, что это будет последняя попытка. что если снова начну - больше и попыток не будет, потому что это бесполезно. раньше я не верила, что курильщик - тот же наркоман. а ведь это правда. как наркоман не бывает бывшим, так и курильщик бывшим не бывает. всегда надо иметь в виду, что иммунитета к табаку у тебя не выработается - никогда, до самой смерти. и если одна затяжка покажется гадкой, а от одной сигареты затошнит, это не означает, что уже завтра у тебя в руке не появится следующая. наверное, именно поэтому я больше и не начну - Боже, пусть это будет правдой! - потому что больше попыток бросить тогда не будет, и я состарюсь курильщицей, ужас. я полгода даже в руки пачку не брала, даже если подать просили - боялась не сдержаться. раньше у меня желание курить пропадало окончательно уже через месяц, а срывалась просто из любопытства и уверенности, что выработался пресловутый иммунитет. а сейчас желание все равно появляется, хотя так давно не курю. появляется потому, что я знаю - больше ни одной затяжки, даже после обильных возлияний.
это к вопросу о силе воли... мне кажется, с перееданием та же фигня. сложно просидеть на диете неделю. но еще сложнее держать себя в руках всю жизнь, сделать правильное питание образом жизни. тот, кто сумел это сделать, достоин уважения.
а Николаичу, который ни пить, ни курить не будет на вечеринках  , остается посоветовать завести ручное животное, которое он будет гладить, чтобы руки не тянулись к рюмке-сигарете, и мудро поглядывать на своих неразумных друзей, предающихся алкогольным возлияниям и никотиновым затягиваниям.
Последний раз редактировалось grizzzzly, 15.03.2009 в 00:20.
Причина: тупица безграмонтая, случайно неприличное слово написала вместо слова "мудро"
|
|
|

# 68
15.03.2009, 11:14
|
|
Сообщение от grizzzzly
 а Николаичу остается посоветовать завести ручное животное, которое он будет гладить, чтобы руки не тянулись к рюмке-сигарете.
|
Спасибо. Осталось только решить, что это будет за животное: крыса или черепаха?
|

# 69
15.03.2009, 11:49
|
|
Сообщение от Николаич
 крыса или черепаха?
|
мда..выбор большой 
|

# 70
15.03.2009, 12:54
|
|
Сообщение от Николаич
 Спасибо. Осталось только решить, что это будет за животное: крыса или черепаха?
|
Лучше дрессированную гадюку - как только полез за зельем, шипит и смотрит в глаза!
Может это поможет? Определение Бернарда Шоу, был такой шоу-мэн в прошлом веке - "Сигарета - это бикфордов шнур, на одном конце которого огонь, а на другом - дурак". Sorry, ничего личного. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|