Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Malosol вне форума Malosol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   12.03.2009, 23:15
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
пить бросил, а заняться больше нечем
Как я тебя понимаю
Дважды колхозник
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #62   13.03.2009, 08:53
Сие мнение ошибочно. Хочет, только как-то странно...
Возможно, он боится, что подохнет от скуки в компании, ибо пить бросил, а заняться больше нечем.
Николаич, что б не скучать заведи себе хоби! Не важно чем ты увлечешся, главное чтоб тебя это увлекло, тогда желания пить и курить не будет и скушно не будет.
Дим, ты главное для реши хочешь бросать или нет...
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   14.03.2009, 15:34
Никогда не курил, поэтому не знаю, как бросать.
Я вот по другому поводу болею. Пару лет назад выросло пузцо слегка за новогодние каникулы. Набрал килограммов 6 меньше, чем за месяц. Теперь вот мучаюсь, пытаюсь обрести прежнюю физическую форму, а всё безуспешно - воз и ныне там. Хорошо ещё, что дальнейший рост прекратился. Частенько по вечерам подумываю: "а не начать ли с утра зарядку делать, как 20 лет назад..." И каждое утро, выключая будильник, долёживаю те 10 минут, что предназначались зарядке. Вот где собака то порылась.
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   14.03.2009, 15:46
Почитал я эту тему еще раз и решил сегодня лишний раз зал посетить

Последний раз редактировалось Уkkо, 14.03.2009 в 16:58.
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #65   14.03.2009, 18:28
Я седня дома позанималась. До сих пор руки-ноги дрожат
Malosol вне форума Malosol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   14.03.2009, 20:45
Сообщение от Остап Посмотреть сообщение
Частенько по вечерам подумываю...
...сократить мучное меню вдвое, отказаться от сладкого и жареного. Это как минимум. Плюс кардио нагрузки по рецепту от Тимона.
Старый #67   15.03.2009, 00:18
я почти год не курю, курила больше 10 лет, легкие, зато до самого фильтра и не меньше пачки в день. и знаете, до сих пор иногда хочется. бросала неоднократно, максимум был опять-таки почти год - не считая беременности еще. и бросала всегда несложно, сложно было не начать. и что меня за дурак дернул снова закурить в последний раз? доза тотчас выросла до пачки. в этот раз бросала иначе - сказала себе, что это будет последняя попытка. что если снова начну - больше и попыток не будет, потому что это бесполезно. раньше я не верила, что курильщик - тот же наркоман. а ведь это правда. как наркоман не бывает бывшим, так и курильщик бывшим не бывает. всегда надо иметь в виду, что иммунитета к табаку у тебя не выработается - никогда, до самой смерти. и если одна затяжка покажется гадкой, а от одной сигареты затошнит, это не означает, что уже завтра у тебя в руке не появится следующая. наверное, именно поэтому я больше и не начну - Боже, пусть это будет правдой! - потому что больше попыток бросить тогда не будет, и я состарюсь курильщицей, ужас. я полгода даже в руки пачку не брала, даже если подать просили - боялась не сдержаться. раньше у меня желание курить пропадало окончательно уже через месяц, а срывалась просто из любопытства и уверенности, что выработался пресловутый иммунитет. а сейчас желание все равно появляется, хотя так давно не курю. появляется потому, что я знаю - больше ни одной затяжки, даже после обильных возлияний.
это к вопросу о силе воли... мне кажется, с перееданием та же фигня. сложно просидеть на диете неделю. но еще сложнее держать себя в руках всю жизнь, сделать правильное питание образом жизни. тот, кто сумел это сделать, достоин уважения.
а Николаичу, который ни пить, ни курить не будет на вечеринках, остается посоветовать завести ручное животное, которое он будет гладить, чтобы руки не тянулись к рюмке-сигарете, и мудро поглядывать на своих неразумных друзей, предающихся алкогольным возлияниям и никотиновым затягиваниям.

Последний раз редактировалось grizzzzly, 15.03.2009 в 00:20. Причина: тупица безграмонтая, случайно неприличное слово написала вместо слова "мудро"
Николаич вне форума Николаич    
Аццкий клаббер
Старый #68   15.03.2009, 11:14
Сообщение от grizzzzly Посмотреть сообщение
а Николаичу остается посоветовать завести ручное животное, которое он будет гладить, чтобы руки не тянулись к рюмке-сигарете.
Спасибо. Осталось только решить, что это будет за животное: крыса или черепаха?
Клаббер-завсегдатай
Старый #69   15.03.2009, 11:49
крыса или черепаха?
мда..выбор большой
Клаббер-завсегдатай
Старый #70   15.03.2009, 12:54
Спасибо. Осталось только решить, что это будет за животное: крыса или черепаха?
Лучше дрессированную гадюку - как только полез за зельем, шипит и смотрит в глаза!
Может это поможет? Определение Бернарда Шоу, был такой шоу-мэн в прошлом веке - "Сигарета - это бикфордов шнур, на одном конце которого огонь, а на другом - дурак". Sorry, ничего личного.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка