|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 61
23.02.2009, 16:23
|
|
сейчас только вспоминается,как в бытность моей работы промоутером в Азбуке вкуса к нам подходил Пельш...
а в фитнес,куда я хожу,ходит актриса,до сих пор не знаю фамилии,в сериалах играет,такая высокая,с короткими-короткими белыми волосами...
А еще на НГ отдыхали в егите и с нами в отеле жил Децл с семейством..
|

# 62
24.02.2009, 09:26
|
|
Сообщение от Swift
 Знаю лично почти всех летчиков "Стрижей" и "Русских витязей"))))
|
По прежней работе общался с Ковальским Владимиром (его парни разбились под Камранью)
|
|

# 63
24.02.2009, 09:31
|
|
Сообщение от Jeny*san
 актриса,до сих пор не знаю фамилии,в сериалах играет,такая высокая,с короткими-короткими белыми волосами...
|
Эта, нет?

Анастасия Калманович, теперь какая-то баронесса что ли...
Еще вспомнил. В январе 2008 на Бали отдыхали в одном отеле с Андреем Разиным

|
|
|

# 64
24.02.2009, 10:00
|
|
Вспомнила, когда училась в институте, физра нас была в Лужниках, мы с девчонками бегали по дорожкам беговым, а на самом поле играли в футбол наши звезды 90-х, вернее когда мы бегали, они не играли, а смотрели на нас 
|
|
|

# 65
24.02.2009, 10:10
|
|
В Риме видели Софи Марсо. Буквально в метре от нас прошла. Проходили по какой-то площади, а тут толпа народа, и карабинеры начали оттеснять, мы не поняли в чем дело, а оказалось, "звезда" идет.)))
|

# 66
24.02.2009, 15:46
|
|
ну х.з. в этом плане видел на студии некоторых "известных" людей...
Юлиана, Ираклия Перцхалаву (фабреканта этого), девачку Чи-Ли, про которую все думали, что трансвестит )))...
Не знаю, случайно оно или нет...
|

# 67
24.02.2009, 17:13
|
|
alexius72,врод она,в клубе она попроще будет на внешность
|

# 68
24.02.2009, 22:29
|
|
ну, у нас, замкадышей, встречи попроще...
помнится, была я классе в шестом (год эдак в девяностом), приезжали к нам в Троицк с концертом ребята из "Крематория", мы с девчатами за кулисами торчали, так как тогда в театральную студию ходили, и у нас там гримерка была рядом. потом с ребятами болтали, мы для них детьми были, понятное дело, а у нас столько эмоций! умку встречла, где-то фотки есть, с Горшком и Князем из Короля и Шута фоткались, с Джеффом из Краденого солнца (КС), группой Маркшайдеркунст... что слушала, с теми и общалась, выходит. кстати, помните девушку, которая играла Ольгу (сову) - так, кажется - в Ночном дозоре? тюнина. ну, у нас там как-то куча выросла народу, кто потом стал мелькать на экране.
и забавное - много-много лет назад моя мама приехала из Москвы домой и говорит, мол, прикинь, в переулке видела, как из красивой машины вышел Женя Белоусов (помните такого?) и стал отчаянно в носу ковырять. заметил, говорит, меня, покраснел, в машину - прыг на пассажирское, скрылся за тонированным стеклом. и знаменитости в носу ковыряют, надо сказать!
|
|
|

# 69
24.02.2009, 22:32
|
|
с Пашей Молчановым из "Тайм-аут" тусили вместе, он оказался другом детства моих друзей))) а как поет...мммм....
|
|
|

# 70
25.02.2009, 08:53
|
|
Сообщение от grizzzzly
 ну, у нас, замкадышей, встречи попроще...
|
Не знаю - не знаю. Я вон какой список накатала
кстати, помните девушку, которая играла Ольгу (сову) - так, кажется - в Ночном дозоре? тюнина. ну, у нас там как-то куча выросла народу, кто потом стал мелькать на экране.
|
Галя уже давно не в Троицке. Собстно я про нее тоже писала, только у нас не случайная встреча, а старое знакомство - мы семьями дружим.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|