|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 61
18.02.2009, 17:17
|
|
Сообщение от Constanta
 ...В моём дворе благо дело больше нет безхозных собак. Молитвами моего мужа.
|
Оксана! так молитвами или...??
Сообщение от Constanta
 Крысиный яд, пневмооружие...
|
от пневматики ж толку мало. доставлять мишени мучения от ран, от мазаных пуль с малой убойной силой?
наверное надо как то иначе поступать? Ну, предположу, вызывать санэпидем, ментов (сам не сталкивался с такими проблемами)...
|
|
|

# 62
18.02.2009, 17:19
|
|
Сообщение от Constanta
 Постом №13 вы на пустом месте оскорбили меня, и не побоялись бумерангов. И я их не боюсь тоже.
Удачи вам в вашей псевдогуманиой деятельности по спасению безхозных собак.
|
оскорбить вас, да не в коем разе..вы сами про себя все знаете..
я обойдусь без удачи, которую мне будут желать, люди убивающие беззащитных существ и еще этим гордятся..все ходим под богом..
мою деятельность вы можете называть, как вам угодно..мне фиолетово 
|
|
|

# 63
18.02.2009, 17:21
|
|
и еще, жаль, что мы не в Европе, где вам бы пришлось отвечать за свои действия перед законом..
|
|
|

# 64
18.02.2009, 17:23
|
|
слава богу, у нас хотя бы стали наказывать за жестокое обращение с животными, чуть-чуть приблизились к Европе
|

# 65
18.02.2009, 17:23
|
|
Честно говоря Константа, я вас тоже не понимаю, вот просто на минуту представьте себя на месте собаки  вот вас бы крысиным ядом и пневооружием  ни в коей мере не хочу вас оскорбить, просто вы бы уж не писали про такое варварское отношение даже просто к бездомным собакам
вчера смотрела 1 канал про зоопарк в Сосногорске, так кажется город называется, я и так девушка впечатлительная, а тут ТАК рыдала, показывали про частный зоопарк, в котором звери мерзнут, бурый медведь трясется от холода, у него даже слезы на глазах были, волк бедный в клетке метр на метр бегает, олени или не помню как называются парнокопытные, тоже в таком же положении, бедный лось, согнутый стоит, т.к. рога мешают ( все звери инеем покрыты. город дал им помещение, что бы они не на улице стояли, так директору зоопарка впадлу перевезти, вот *удак то  еле вчера уснула. Короче плакала навзрыд.
|
|
|

# 66
18.02.2009, 17:45
|
|
Сообщение от Panterik
 ...
вчера смотрела 1 канал про зоопарк...
|
рассказ впечатлил. Жалко животных. КМК эти частные...Зоо, Цирки, надо запретить ибо рассчитаны только на получение прибыли, а контроль где?
Были в Архипо-Осиповке - там есть "экскурсия к горному озеру", где есть клетки с енотами-полоскунами, лисицами, волками и др. животными, жадно поедающими сушки, которые им дают посетители, покупая на входе в этот мирок.
Смотрите, по-возможности, AnimalPlanets или аналоги, с передачами про жизнь животных или про спасение животных спец. службами (одеты как полисмены, ездят по вызовам на огромных жыпах за 100 км. и т.п.) - впечатления будут гораздо позитивнее.
|
|
|

# 67
18.02.2009, 17:50
|
|
хорошо я не смотрела про зоопарк..расстроилась бы потом надолго..ненавижу зоопарки, цирки и тп
|
|
|

# 68
18.02.2009, 17:54
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 рассказ впечатлил. Жалко животных. КМК эти частные...Зоо, Цирки, надо запретить ибо рассчитаны только на получение прибыли, а контроль где?
Были в Архипо-Осиповке - там есть "экскурсия к горному озеру", где есть клетки с енотами-полоскунами, лисицами, волками и др. животными, жадно поедающими сушки, которые им дают посетители, покупая на входе в этот мирок.
Смотрите, по-возможности, AnimalPlanets или аналоги, с передачами про жизнь животных или про спасение животных спец. службами (одеты как полисмены, ездят по вызовам на огромных жыпах за 100 км. и т.п.) - впечатления будут гораздо позитивнее.
|
каждый вечер смотрю AnimalPlanets, но муж говорит не может смотреть как америкосы над животными издеваются, доводят до такого состояния просто смотреть страшно, у меня всегда слезы на глазах. Большая часть там хорошо кончается их вылечивают, отдают в хорошие семьи, но и бывают случаи когда уже и спасать то нечего  я как то посмотрела чуть чуть, больше просто сил не хватило, да еще и на работе чуть удар не хватил, как на рынке в Китае убивают енотов  сперва их бьют со всей дури об землю, потом отрубают ножки, а они все живые сидят и плачут  и потом наживую разрезают  я просто животных всех люблю. У самой дома живет шиншилла, как представлю ее на шубу  , так дурно становится 
Последний раз редактировалось Panterik, 18.02.2009 в 18:04.
|
|
|

# 69
18.02.2009, 17:57
|
|
Сообщение от Panterik
 каждый вечер смотрю AnimalPlanets, но муж говорит не может смотреть как америкосы над животными издеваются, доводят до такого состояния просто смотреть страшно, у меня всегда слеза на глазах. Большая часть там хорошо кончается их вылечивают, отдают в хорошие семьи, но и бывают случаи когда уже и спасать то нечего я как то посмотрела чуть чуть, больше просто сил не хватило, да еще и на работе чуть удар не хватил, как на рынке в Китае убивают енотов сперва их бьют со всей дури об землю, потом отрубают ножки, а они все живые сидят и плачут и потом наживую разрезают я просто животных всех люблю. У самой дома живет шиншилла, как представлю ее на шубу , так дурно становится 
|
зайдите просто на форум "пес и кот" в скорую помощь..вот жесть..
|
|
|

# 70
18.02.2009, 18:04
|
|
Сообщение от uki413
 зайдите просто на форум "пес и кот" в скорую помощь..вот жесть..
|
сорри, психика и так слабая, была там пару раз, хватило 
к тому же мне врачи запретили нервничать  опасно для моего здоровья 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|