|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
28.01.2009, 15:41
|
|
Сообщение от Ksja
 к сожалению тенденция деградации детей видна уже давно...
|
+ мноха
и началась она вместе с перестройкой и демократизацией.
имхо, нунах либерастию эту, коли дети у нас глупее родителей...
|

# 62
28.01.2009, 15:46
|
|
Сообщение от Реалист
 коли дети у нас глупее родителей...
|
а мне кажется так и есть ... уж насколько начитаны мои родители и столько всего знают, мне даже стыдно иной раз, что я до них не дотягиваю (((
хотя мой папа всегда был троечником, а я отличницей ... а иной раз не могу вспомнить что-то даже из школьной программы, а он всё помнит и знает...
"лучше быть умным троечником, чем тупой отличницей" (с) мой добрый папа в порыве негодования 

# 63
28.01.2009, 15:50
|
|
Сообщение от Ksja
 к сожалению тенденция деградации детей видна уже давно...
|
ребьонаг, тебе чиво?
дети не деградируют, в принципе, в массе, конечно. хворые особи всегда есть.
дети развиваются и приспосабливаются. и дети всегда умнее и жывучей родителей. опять-же, в массе. деградируют взрослые, когда начинаюд считать детей деградирующими.. карочи, рано тебе ещё об этом думать. 
|

# 64
28.01.2009, 15:52
|
|
да нифига... каждый последующий класс после нашего был всё слабее и слабее, хотя учителя были одни и те же... как это понимать?

# 65
28.01.2009, 15:54
|
|
Сообщение от верфишъ
 дети всегда умнее и жывучей родителей
|
с`уяли? 
|

# 66
28.01.2009, 15:55
|
|
это следует понимать так, что учителя не могут учить. и не могут оформить нормальную учебную программу. от этого у детей едет крыша..
соответственно, жывучие дети забивают на учебу (мальчики)... что свидетельствует о торжистве природы - матери!
|

# 67
28.01.2009, 15:58
|
|
Сообщение от Реалист
 с`уяли? 
|
иначе бы всё давно наипнулось.
в россиии, например, бла-бла о деградации нового поколения ведется лет пятьсот.....
а дети, которые не хотят принимать навязанную взрослыми модель поведения - вполне нормальные дети.
|

# 68
28.01.2009, 16:02
|
|
2 Рыбка: так я же говорю, что учителя одни и те же... не от них это зависит...
кста я тоже забивала на учёбу и никогда не была зубрилкой... просто мне легко всё давалось ... я, погуляв до ночи, знала что мама меня на первом уроке обязательно к доске вызовет из вредности, чтоб двойку впаять и оставить мнея без гулянок, успевала в автобусе прочитать теорему и разобраться с ее доказательством, поэтому маме так и не удалось впаять мне ни одной двойки))) а на учительских детях ппц какая ответственность лежит... небольшая проказа - маму к директору, на все олимпиады меня пихали, спрос был выше, а позорить маму было стыдно, поэтому приходилось держать марку ...

# 69
28.01.2009, 16:07
|
|
Ксюнь, если от учителей не зависит - то от детей тем более. да?
я школьные учебники лет 8 назад просматривал - в осадок выпал.. это за гранью людского ваще понимания..... на дидактику и детскую психологию, что можно - всё положено.... то есть, ребенок после учебы, должен чувствовать себя дебилом. но это проблема не детей - а их родителей...
которые не могут набить морды составителям учебников.
|

# 70
28.01.2009, 16:07
|
|
какая Кся малачинка, елки палки... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|