|
|
|
|
|
# 61
16.09.2008, 11:45
|
|
Сообщение от Pikkumyy
двумя разными компаниями?
|
НЕТ, Одним КЛУБОМ, одной Компанией, и.т.п.
Со встречей в сентябре 2008 и через месяц в октябре....
|
# 62
16.09.2008, 11:49
|
|
ну славабогу, а то я думала у тебя вирус разделения и независимости поразил
|
# 63
16.09.2008, 11:54
|
|
..на это я пойтить не могу....
|
# 64
16.09.2008, 12:03
|
|
я бы предложила на 19 октября поездку в Выборг
Это воскресенье, поэтому утром в сторону Выборга пробок не будет, обратно тоже уже нормально возвращаться, в Выборге можно сходить в замок, погулять по Монрепо, запустить фейерверк на заливе, пожарить шашлыков, если не хочется шашлыков, то там есть чудные ресторанчеги
так как половина позиционирует себя как непьющих, то к ним можно будет распихать всех пьющих, тогда супер большой колонны машин не получится и будет удобно передвигаться
|
# 65
16.09.2008, 12:17
|
|
Сообщение от Pikkumyy
я бы предложила на 19 октября поездку в Выборг
Это воскресенье, поэтому утром в сторону Выборга пробок не будет, обратно тоже уже нормально возвращаться, в Выборге можно сходить в замок, погулять по Монрепо, запустить фейерверк на заливе, пожарить шашлыков, если не хочется шашлыков, то там есть чудные ресторанчеги
так как половина позиционирует себя как непьющих, то к ним можно будет распихать всех пьющих, тогда супер большой колонны машин не получится и будет удобно передвигаться
|
А может узнать про гостиницы(цены, наличие мест и пр) и поехать в субботу 18 числа??? Тогда можно будет "немножко" отметить в субб. и погулять в вск.???
|
|
|
# 66
16.09.2008, 13:01
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
А может узнать про гостиницы(цены, наличие мест и пр) и поехать в субботу 18 числа??? Тогда можно будет "немножко" отметить в субб. и погулять в вск.???
|
гостиницы в Выборге достаточно дорогие, если не дорогие, то убогие
лично я смогу присоединиться в таком случае только в воскресенье ибо в субботу буду еще в финке
но в любом случае вариант с гостиницами можно рассмотреть, счас порою что-еить в инете
|
# 67
16.09.2008, 13:05
|
|
вижу подтянулись Klopa и Naiv, вы что скажете, товарищи?
|
# 68
16.09.2008, 13:48
|
|
Отличное предложение, главное что б погода не подвела. А друзей (жаждущих X-trail-ов)брать можно?
|
|
|
# 69
16.09.2008, 13:51
|
|
БРАТЬ можно всех, сочувствующих, воздержавшихся и просто хороших товарищей...
Поддерживаю Выборг!
В качестве альтернативного способа добраться еще существует: скоростная электричка...
|
|
|
# 70
16.09.2008, 13:54
|
|
Ну если эт все таки 19-го октября, тогда карандашиком впишусь.
В эти выхи планов громадье, успеть бы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|