|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

08.03.2006, 02:33

|  |  
	| привет всем!!!Очень хочу в ваш клуб.На личные встречи приеду с удовольствием при первой же возможности.ДОБАВТЕ В СПИСОК |  
| 

|  |      | 

10.03.2006, 12:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от diman_p10
привет всем!!!Очень хочу в ваш клуб.На личные встречи приеду с удовольствием при первой же возможности.ДОБАВТЕ В СПИСОК |  Привет, Диман...    вэлком к нам   |  
| 

|  |      | 

12.03.2006, 22:11

|  |  
	| 
				 список клуба в Питере 
 Сотоварищи, примите в свои ряды. Под этим ником сойдет. С удовольствием пользую Nissan Presage (поклонник правого руля - это ничего?)Zahar
 |  
| 

|  |      | 

13.03.2006, 13:16

|  |  
	| 

| 

Сотоварищи, примите в свои ряды. Под этим ником сойдет. С удовольствием пользую Nissan Presage (поклонник правого руля - это ничего?) Zahar
 |  RESPEKT  ПРАВОРУКИМ!!!!!!!!!! |  
| 

|  |      | 

14.03.2006, 00:50

|  |  
	| приветик, добро пожаловать. что-то не обычное-это всегда завораживает)))))))))))))хочу смотреть твою машинку)))))я никогда не водила праворукий ниссан, только тайоту, думаю, разница не велика, но ведь это ниссан!!!!!!!!!!!!!!!))))))) |  
| 

|  |      | 

14.03.2006, 10:51

|  |  
	| 
				 для Anet 
 рад знакомству. Мой сарай трудно будет назвать машинкой. Так что если не страшно - пожалстаааааа. |  
| 

|  |      | 

15.03.2006, 23:28

|  |  
	| 
				 Re: для Anet 

| 

Сообщение от Zahar
рад знакомству. Мой сарай трудно будет назвать машинкой. Так что если не страшно - пожалстаааааа. |  так знакомство состоялось или нет?    сараев на территории Авроры не заметила    в следующий раз кричи громче, что ты это ты!!!   |  
| 

|  |      | 

16.03.2006, 06:17

|  |  
	| 
				__________________А может быть, pазбить окно и окyнyться в миp иной,
 Где солнечный pисyя свет живет хyдожник и позт..
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2006, 16:14

|  |  
	| 

| 

Приветствую!!! Я тоже с вами!    Правда пока без колес....Мой Nissan Yue Loong Feeling 1800 (аналог Станзы и Блюбирда выпускался в Тайвани в 1993 !!!1!!! год  ) в очереди на ремонт...так что я пока с вами заочно=) Примите????
 |  зачем заочно,приезжай на метро     !!!!! |  
| 

|  |      | 

16.03.2006, 23:49

|  |  
	| И меня запишите...пожалуйста . |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|