Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Москва
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #61   27.04.2008, 21:24
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Хим, а че в правилах разрешено езить посреди дороги? ;)
Лиль, она ехала по середине своей полосы, но на скорости 40км/ч, слева сплошная и поток машин навстречу, обогнать ее даже с нарушением правил почти нереально было... но она у меня умничка, учится быстро)
Gizmo вне форума Gizmo    
аЦЦкей_БиБлЕатЕкаРь
Старый #62   27.04.2008, 23:27
Сообщение от Xlor Посмотреть сообщение
Не подумайте ничего плохого...просто мне попалась именно девушка. Я к девушкам на дороге отношусь положительно, они во-первых более предсказуемы, во-вторых как правило не страдают синдромом шумахера.
да и ещё товарищи, я говорил про МКАД ночью, а не про например ленинградку днем, так что делайте выводы. Чайник (если он с головой) не полезет ночью в левый ряд на МКАДЕ, читайте внимательнее.
То ВВВ: не воспринимай всё так критично, просто я не понимаю, почему многие когда выезжают на дорогу думают что всё идет исключительно в их ритме, никто не спешит, и всем приятна его скорость, я например когда устаю после работы спокойно чих пыхаю в правом ряду 40-60 км/ч, и никому не мешаю, я не делаю это между рядами и тем более в левом ряду, и заметьте никто ниразу не подрезал за такую езду, а вот если например ввалится стого ни с сего в левый ряд на ттк со скоростью 80 и начать вялый разгон довольных будет мало...
То Khimeka: я не думаю что большые машины долго разгоняются или медленно едут, я про конкретный случай. У самого кашкай и рав 4 помимо альки...
+1 в целом, но лечить нужно по мере ... аппонента...имхо

Последний раз редактировалось Ksja, 28.04.2008 в 10:37.
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #63   28.04.2008, 09:13
Какой сыр бор начался.....
Да, машинкам с маленьким двигателем разгоняться сложнее, тормазить проще, тяжеловесам наоборот - тут никто не спорит.
Народ, все мы иногда косячим. Кто-то чаще, кто-то реже. Но я не поверю что есть те, то этого никогда не делает. И я не исключение. Другое дело понять что ты не поав и извинится, а не лезть на рожен.
Это моё ИМХО.
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #64   30.04.2008, 15:54
Сообщение от Khimeka Посмотреть сообщение
Лиль, она ехала по середине своей полосы, но на скорости 40км/ч, слева сплошная и поток машин навстречу, обогнать ее даже с нарушением правил почти нереально было... но она у меня умничка, учится быстро)
А.. Подумалось сначало, что посреди двух полос... Извини
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   08.05.2008, 21:22
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Какой сыр бор начался.....
Да, машинкам с маленьким двигателем разгоняться сложнее, тормазить проще, тяжеловесам наоборот - тут никто не спорит.
Народ, все мы иногда косячим. Кто-то чаще, кто-то реже. Но я не поверю что есть те, то этого никогда не делает. И я не исключение. Другое дело понять что ты не поав и извинится, а не лезть на рожен.
Это моё ИМХО.

Извините, изложенное - лирика, на дорогах москвы подчас правят самомнение, статусность и взаимообусловленные комплексы владельцев начиная с дорогих машин и заканчивая ржавыми 2106... Говорить о культуре не приходится. Еще хочется добавить массу огрехов водителей которые просто не учлись и не умеют водить и знать не знают правил, впрочем и отъявленных отморозков со стороны псевдоэлиты и властных структур, которым "закон не писан"... Говорить о культуре вождения не приходится. Это вам многие иностранецы из приличных европейских стран подтвердят... по поводу всей России не скажу, не знаю...
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #66   09.05.2008, 14:46
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Не показываю, потому как палец - это имитация, а я за натуральное все
Ой, нимагу) Порадовали со своими пальцами
Смеялся от души, пасиба!
Dimok 737 вне форума Dimok 737    
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   10.05.2008, 20:32
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
Извините, изложенное - лирика, на дорогах москвы подчас правят самомнение, статусность и взаимообусловленные комплексы владельцев начиная с дорогих машин и заканчивая ржавыми 2106... Говорить о культуре не приходится. Еще хочется добавить массу огрехов водителей которые просто не учлись и не умеют водить и знать не знают правил, впрочем и отъявленных отморозков со стороны псевдоэлиты и властных структур, которым "закон не писан"... Говорить о культуре вождения не приходится. Это вам многие иностранецы из приличных европейских стран подтвердят... по поводу всей России не скажу, не знаю...
Зато я скажу... Это полная зад..ца! Ездить НЕ УМЕЮТ! Возвращаюсь в Москву и отдыхаю. Что ни говори, в столице порядка на дорогах больше.
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #68   10.05.2008, 21:28
стоило бы написать, где эта самая задница... и вообще сомневаюсь даже стоит ли продолжать дискуссию после такого провокационного поста - статистика нарушений, травматизма и смертности на дорогах говроит или вопиет об обратном! я могу подписаться за францию, германию и финляндию, вы наверное про румынию с венгрией ;)?
Клаббер-завсегдатай
Старый #69   11.05.2008, 01:13
Поволжье к примеру.
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #70   11.05.2008, 09:55
т ак мы москву с регионами сравниваем? чем меньше населенный пункт, и чем менее он проездной, тем больше зависимость от компетенции ГИБДД...
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Москва