Сообщение от Остап
 И дешевле
|
Эт точно! А вообще я зла на них не держу! Тоже считаю.что нормально отделался и гайцы на встречу пошли.Ну у каждого своя работа, ниче тут не сделаешь. А был еще вот такой случай:
Купил я свой ниссанчег, естественно хорошо обмыл, друзья ночевать даже остались. Утром встали (покататься то ой как хочется на новой то машинке) Вообщем повез я их на мещеру.Еду радуюсь и хвалюсь покупкой и тут БАЦ....остонавливает гаишник.( а от меня реально прям перегаром прет) Думаю привед медвед, 2 года будет стоять НОВАЯ МАШИНА. Выхожу( еслиб стекло открыл, и на улице кто нить курил был бы взрыв наверно,друзья такие же огурцы как я тока с пивом), он здравствуйте, ваши документики. Я ( в себя - "пожалуйста) смотрит и говорит"Что Сергей Владимирович? Вчера машинку то только купили?( И хитро так смотрит на меня) Я говорю да вот да,первый раз прокатиться решил, бла -бла - бла. Вообщем он выдал нечто. Я говорит вас поздравляю, у универмага поставте машину и позвоните комунибудь,чтобы ее до вашего дома отогнали, а покатаетесь завтра!!!! Представляете? Я прям его расцеловать хотел)))) Бывают нормальные чуваки!!! Вообщем понял он меня чисто по человечески!За что ему огромное спасибо!

Вот так вот!!! Ни копейки не взял!!!