|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
07.08.2007, 13:07
|
|
Сообщение от Пуська
 Что касаемо флирта, то в моей жизни он есть всегда.
|
Что правда то правда! 
|

# 62
07.08.2007, 13:08
|
|
ой, как неохота писать... ну ладно, если общественность просит
если мужчина изменяет, значит есть тому причина:
- бытовые неурядицы
проживание с родителями жены (теща-мозгодерка например),
- подсознательная тяга к своему любимому "физическому типу" женщины, особенно если жена не соответствует ему...
- резкое отставание жены от мужа , если жена домохозяйка( становится скушно с женой)
- жена резко располнела (как это не смешно), перестала ухаживать за собой
- дети с тяжелыми хроническими заболеваниями
- у жена постоянно "болит голова"
- если в компании друзей у мужа "принято" изменять своим половинам, то включается а "мне што ли слабо?"
- доказать самому себе, что я не лузер, а самый что ни на есть "наполеон в любви" ( касается социально не удовлетворенных, малозарабатывающих, внешне не привлекательных мусчинок).
|
|
|

# 63
07.08.2007, 13:09
|
|
Сообщение от Пуська
 По теме измен: если в моей жизни есть мужчина, то он в ней один, а если я свободна, то извините никого не должно волновать с кем я и где!
.
|
в одном предложение сама себе противоречишь 
|
|

# 64
07.08.2007, 13:10
|
|
|

# 65
07.08.2007, 13:11
|
|
Вобщем главное, не курите в постели.
|
вот истина!!!
по теме: регулярный секс рулит!
|
|
|

# 66
07.08.2007, 13:13
|
|
|
|
|

# 67
07.08.2007, 13:17
|
|
Сообщение от Кудряшка
 ой, как неохота писать... ну ладно, если общественность просит
если мужчина изменяет, значит есть тому причина:
- бытовые неурядицы
проживание с родителями жены (теща-мозгодерка например),
- подсознательная тяга к своему любимому "физическому типу" женщины, особенно если жена не соответствует ему...
- резкое отставание жены от мужа , если жена домохозяйка( становится скушно с женой)
- жена резко располнела (как это не смешно), перестала ухаживать за собой
- дети с тяжелыми хроническими заболеваниями
- у жена постоянно "болит голова"
- если в компании друзей у мужа "принято" изменять своим половинам, то включается а "мне што ли слабо?"
- доказать самому себе, что я не лузер, а самый что ни на есть "наполеон в любви" ( касается социально не удовлетворенных, малозарабатывающих, внешне не привлекательных мусчинок).
|
такие причины могут стать и поводом для измены жены  попробуйте поменять местами "муж" "жена" 
|
|

# 68
07.08.2007, 13:22
|
|
|
|

# 69
07.08.2007, 13:23
|
|
Сообщение от Кудряшка
 мои девочки -манагеры почти все незамужние и встречаются с женатыми мужчинами, причем с виду не с самыми паршивыми лузерами..
иногда задумываюсь, а чего этим мужикам дома не хватает? что-то же тянет их на сторону...
у меня на этот счет своя теория есть
|
Я не осуждаю тех кто встречается с женатыми...но, я не делаю этого. Во первых: я как то с трудом воспринимаю, тот факт, что там ждет его жена, и это не всегда лохушка с бегудями на голове в застиранном халате. Порой это девчушки красотки, умнички и не тупки серые. Она имеет сердце душу и в конце концов тело. И наша жизнь бумеранг, сегодня ты любовница, завтра тебе будут изменять!
Во вторых: Любовник - он ЧУЖОЙ ОТЕЦ МУЖ ГЛАВА СЕМЬИ - все праздники, выходные отпуска, он в семье он не с тобой. И в третьих: Я знаю, что обещанние оставить семью это на 99,9 процентов вранье. Как в песне у "НЕПАРА"
- Утром ничего не случиться, утром будет все, как всегда....
Это мое мнение. Не навязываю, а так тихо тут рассуждаю

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 70
07.08.2007, 13:26
|
|
а я вот чо ляпну:
Заворотнюк - настоящая "разлучница"
|
|
|