|
|
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|
# 61
04.08.2014, 17:06
|
|
Сообщение от коляр
главное не слушать укропоканалы
|
Ну почему же. Надо понимать, что пишут с той стороны, ведь с нашей тоже не всегда правда, не вся правда, хотя, надеюсь, совсем неправды все-таки нет. Хочется верить хоть кому-то, хотя верить нельзя никому. Особенно доставляют камменты. Но читать их вредно - можно люто возненавидеть братьев-славян.
|
# 62
04.08.2014, 18:44
|
|
Сообщение от Ines
Надо понимать, что пишут с той стороны, ведь с нашей тоже не всегда правда, не вся правда, хотя, надеюсь, совсем неправды все-таки нет
|
ну читая про диверсантов наших-которые падали на парашутах в Львовской области с наличными долларами в мешках.....ужас
|
# 63
06.08.2014, 16:34
|
|
Да не, не такой бред, канеш. А вот посидела я тут пару дней на http://forum.pravda.com.ua/ и мне стало дурно. Выводы:
- они реально не считают жителей Новоросии за людей, а освобожденные должны чуть ли не до конца жизни за свое освобождение, потому что, сцуки, сами себя не освободили
- если старики не могут бежать из-под обстрелов армии, то это их проблема, ведь ползли же они на референдум? так пусть и из-под обстрелов ползут
- террористов почти всех перебили, с армией воюет Россия и ее солдаты
- Россия обстреливает территорию Украины часами, этого не видят ОБСЕ и прочие пиндосские спутники, но это просто заговор, на самом деле все так и есть
А нормальных украинцев мало, если они открывают рот, их тут же запинывают ногами, мат и хамство беспредельные
Для сравнения почитала форум Крыма http://crimea-board.net/ Земля и небо!
|
# 64
06.08.2014, 16:40
|
|
Сообщение от Ines
Земля и небо!
|
"дикие люди"/классика/
|
|
|
# 65
07.08.2014, 09:27
|
|
Укросми зомбируют, руководство во всём винит Россию - вот и всё...
Вы нам ещё за Севастополь Луганск с Донецком ответите!
|
|
|
# 66
07.08.2014, 23:07
|
|
Сообщение от asbelousov
Луганск с Донецком
|
Вот тут у меня когнитивный диссонанс. Ощущение, что далеко не все там были за Россию, часть была вполне за действующую власть. А еще довольно значительная часть тех, кому просто пофик. Достаточно почитать: http://www.donbassforum.net/
А вообще, события все интереснее и интереснее. Если бы я была уверена в силах правительства реально сдержать рост цен в текущих условиях, я бы первая аплодировала стоя, радуясь возрождению сельхозки в стране. Реально, сколько ж можно? Белоруссия нам всем в пример.
|
# 67
08.08.2014, 16:23
|
|
Сообщение от Ines
Реально, сколько ж можно?
|
С сельхозкой сложно, ибо в Европе ВСЯ сельхозотрасль дотируется до 90% стоимости. Т.е. их фермеры живут нахаляву. А наши - ноль (ну почти)- предоставлены сами себе (кстати - одно из требований ВТО). Поэтому Наша сельхозпродукция не проходит по цене - того и закупаем и овощи и мясо. С мясом, правда, ещё геморнее - всё что от Союза досталось- разрушили, нужно зАново строить. А это офигеть какие деньги. Причем свои технологии разбазарили, а западные нам не очень то и подходят - зимой очень холодно, а летом сильно жарко- животные в таких условиях привесы и молоко дают хуже, от этого растёт себестоимость. И вот так одно за одно цепляется...
|
|
|
# 68
08.08.2014, 16:27
|
|
Думаю скоро вся сельхозпродукция подорожает..
|
|
|
# 69
08.08.2014, 16:41
|
|
Ну платить за Крым, нам - простым смертным, пора начинать.
|
|
|
# 70
08.08.2014, 16:46
|
|
Если зряплаты чиновников не повышать, а пустить эти деньги на дело - был бы толк. А так получается вот что:
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
|
|
|