|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
21.11.2006, 11:49
|
|
Сообщение от Maysky
 имхо зависит от отношения к предмету - для кого-то жизнь - борьба, для кого-то просто игра такая.. у одного появляется в жизни несправедливость, а у другого, просто новые правила игры..
к слову: придумано давно и не мной: не можешь изменить окружающий мир, измени свое отношение к нему..
|
+1000.
если для кого-то кайф в борьбе, то это его кайф. Кому летать, а кому ползать. Человек приспосабливается ко всему. В какие условия он бы не попал. Отношение к окружающему миру находится исключительно у него в башке и нигде больше. Менять окружающий мир ? А нах ? Я есть мир, больше мну не надо  Я сдохну, мир не изменится. Те кто изменял мир, в нашем понимании, через 1000 лет исчезнут из памяти людей и то что они делали в лучшем случае станет лишь сказкой про драконов. В борьбе не вижу никакого смысла. Вижу смысл только в гармонии с самим собой. Если борьба дает гармонию, то это выбор того борца. Менять нужно себя, а не мир, имхо.
Справедливость тут конечно уже не при чем.
Несправедливости конечно много вокруг, но так устроен мир. А мир это мы. Начни с себя, мож и мир изменится, но на мир имхо лучше всеж забить для начала 
|

# 62
21.11.2006, 11:53
|
|
Сообщение от Tim
 Вижу смысл только в гармонии с самим собой.
|
я бы добавил, что в гармонии с миром, тоже..
|

# 63
21.11.2006, 12:03
|
|
В жизни видела пару людей, которые жили в гармонии с миром. Увы, только мир в отношении них гармонии не поддерживал, бил ключом и всё больше по голове...
|
|
|

# 64
21.11.2006, 12:10
|
|
В жизни видела пару людей, которые жили в гармонии с миром. Увы, только мир в отношении них гармонии не поддерживал, бил ключом и всё больше по голове...
|
значит не жили они с ним в гармонии.
А вообще я б конечно пару машин с мигалками спалил напротив мерии  И со встречки уродов все равно пускать не буду.  хотя и дисгармония от этого наступает полная или наоборот гармония. Хз, чет запуталсо 
|

# 65
21.11.2006, 12:10
|
|
про себя не могу сказать, что полностью в гармонии с миром, но к этому стремлюсь..
только "ключом по голове" воспринимаю, как указание мира на мои ошибки/недоделки..
все чаще получается обойтись без этого..
А вообще я б конечно пару машин с мигалками спалил напротив мерии  И со встречки уродов все равно пускать не буду.  хотя и дисгармония от этого наступает полная или наоборот гармония. Хз, чет запуталсо
|

|

# 66
21.11.2006, 12:18
|
|
" В жизни как обычно нет гармонии,
В музыке только гармония есть"
Песня про какое-то ноября -кстати.
Юр - жги дальше на б-гитаре  , и хрен с ними с уродами то
|
|
|

# 67
21.11.2006, 12:22
|
|
Юр - жги дальше на б-гитаре , и хрен с ними с уродами то
|
Да я стараюсь, Саш, но мир он все-таки сцуко настырный. Так и лезет в душу, черт его подери.
|

# 68
21.11.2006, 12:35
|
|
да уж, если б мир настырным не был, вряд ли мы бы были в нём 
|
|
|

# 69
21.11.2006, 12:36
|
|
Это не справедливость, Энди, это воздаяние.
Все видел. И почему обязательно плохие поступки?
Вот, помню, выпустил дамочку с заправки - и буквально через пару минут другая дамочка, во встречном потоке притормозила, мигнула и пропустила во двор налево, что, пардон клаббершам, обычно дамочкам несвойственно...
А еще обе дамочки мне улыбнулись. Приятно
А про справедливость я диссертацию написал 
|
|
|

# 70
21.11.2006, 12:53
|
|
Сообщение от Tim
 +1000.
если для кого-то кайф в борьбе, то это его кайф. Кому летать, а кому ползать. Человек приспосабливается ко всему. В какие условия он бы не попал. Отношение к окружающему миру находится исключительно у него в башке и нигде больше. Менять окружающий мир ? А нах ? Я есть мир, больше мну не надо Я сдохну, мир не изменится. Те кто изменял мир, в нашем понимании, через 1000 лет исчезнут из памяти людей и то что они делали в лучшем случае станет лишь сказкой про драконов. В борьбе не вижу никакого смысла.
|
- 10000 не согласная ниразу
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|