Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
серега вне форума серега    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   07.06.2005, 17:35
А смысл, было же на 57тыс. Развечто для собственного успокоения.
Клаббер-завсегдатай
Старый #62   07.06.2005, 17:49
Когда при покупке осматривал машину, заметил, что пыльники передних аммортизаторов порваны. Пальцы спокойно проходят в дыры гофры. Если это от старости, тогда не понятно, почему их на последнем ТО не поменяли.
На следующий день, после регистрации в ГИБДД проходил инструментальный техосмотр. Компьтер стенда выдал большинство показателей зеленым цветом. Вот и чешу репку - ехать, али как?
серега вне форума серега    
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   08.06.2005, 08:17
Ну если так- (заметил, что пыльники передних аммортизаторов порваны. Пальцы спокойно проходят в дыры гофры.)-я бы поехал ,проверил. А потом катался бы и горя незнал. Это мое личное мнение. УДАЧИ.
Начинающий клаббер
Старый #64   08.06.2005, 09:40
Сообщение от Pikkumyy
Я в субботу делала ТО-0 в СТК ЦЕНТРе, который на Косыгина, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Говорят, акция на новые машины...
а у тебя ТО-0 на сколько тысяч пробега?[/quote]

3000 км
fatguy вне форума fatguy    
Начинающий клаббер
Старый #65   08.06.2005, 10:14
Сообщение от Lenik
Сообщение от helga
Привет, братьям и сестрам-ниссановодам!)
Не успела оглянуться, как первое ТО катит в глаза -скоро год, как Альмерку в Авроре приобрела.
Кто в последнее время делал ТО в Авроре? Как там людей принимают нынче)? Какого мастера и его смену посоветуете? И за сколько времени надо на ТО записываться?
Я в субботу делала ТО-0 в СТК ЦЕНТРе, который на Косыгина, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Говорят, акция на новые машины...
А какие работы делают при ТО-0? Насколько я понимаю должны масло поменять, а это - не бесплатно.
Alexis вне форума Alexis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   08.06.2005, 12:40
Сообщение от Alexey-S
Когда при покупке осматривал машину, заметил, что пыльники передних аммортизаторов порваны. Пальцы спокойно проходят в дыры гофры. Если это от старости, тогда не понятно, почему их на последнем ТО не поменяли.
На следующий день, после регистрации в ГИБДД проходил инструментальный техосмотр. Компьтер стенда выдал большинство показателей зеленым цветом. Вот и чешу репку - ехать, али как?
Настоятельно рекомендую вам немедленно ехать на станцию и менять пыльники. Если этого не сделать, то через месяц-другой, амортизаторы выйдут из строя. Уже проходили такое.
andresco вне форума andresco    
Начинающий клаббер
Старый #67   09.06.2005, 21:40
По умолчанию СТК на 4
Ежели вкратце то было так:
Работы:
- Установка противотуманок
- Установка передних брызговиков
- Установка защиты картера
- Диагностика ходовой
Плюсы:
Мало народа. нет суеты, тишина в зале при работах в цехе, был за стеклом от машины в 3-х метрах все видел наблюдал
Минусы:
Так и не смогли проверить на утечку фреона(небыло ультрафиолета).
Сравнивая с Авророй, чуствовалась какаято неуверенность и неопытность при приемке. Работы немного дороже, чем с той же Авророй . Да, и поесть ничего небыло
Все + - чисто ИМХО.
Время работы 1,5 часа
За все про все заплатил 4731р (п/туманки и брызговики моими были и диагностика ходовой забесплатно по акции)
Akinutosa вне форума Akinutosa    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: тонкие миры и 7 измерение; Авто: серебристая/красная колесница
Старый #68   10.06.2005, 10:14
По умолчанию неуверенность у них была
навернео потому что они только что открылись.. еще не пообтерлись))))
Pikkumyy вне форума Pikkumyy    
аццкая крошечка
Старый #69   10.06.2005, 11:15
По умолчанию СТК-центр
Я в субботу делала ТО-0 в СТК ЦЕНТРе, который на Косыгина, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Говорят, акция на новые машины...[/quote]

Только что позвонила в СТК центр, спросила про ТО-0. Вежливая девушка поросила подождать минуту, через пять минут, спросила у меня, что такое ТО-0. Я ей объяснила, более того намекнула, что у них это делают бесплатно,она попросила подождать и позвала мастера, через 10 минут подошел мастер и сказал, что ТО-0 они не делают и первый раз об этом слышат, я могу приехать на ТО-1, которое на Ниссан Микра у них стоит 5 500 р. Еще я пожаловалась на расход бензина (как обычно 11 литров(((, мне тут же предложили подъехать и заменить свечи за отдельные деньги )))
Вот я теперь и думаю, может там разные смены совсем, кому-то делают ТО-0, кому-то нет)))
marketbum вне форума marketbum    
Начинающий клаббер
Старый #70   17.06.2005, 12:48
По умолчанию Так всетаки какой сервис
Привет всем Ниссановодам!
Из форума я так и не понял в какой сервис лучше обращаться. Но точно понял, что в официал не стоит, если конечно нет там каких знакомых.
Подскажите какой нибудь сервис где качественно без лохотрона сделают диагностику и промывку инжектора, а также ремонт электрики?
С Уважением :?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург