|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
24.08.2006, 16:17
|
|
верьте, женщины, тому, что говорят вам ПОСЛЕ секса. Ибо тока это - правда.
Бигги, я раскрыл твою тему?
|

# 62
24.08.2006, 16:21
|
|
Сообщение от chikitta
В тему комплиментоф: to Dizel офигенный стишок в профайле, оч. понравилось!!!
|
да, Наташа! Я таков - скромный и обаятельный! Хочешь познакомицца? 
p.s. проверь личные сообщения 8)
|
|
|

# 63
24.08.2006, 16:22
|
|
Сообщение от Логин
Сообщение от СКАлолаЗКА
самый главный сикрет успешнахга комплимента, это чтобы он был сказан отдуши. Вот и всё.
|
...то есть оказался правдой, а не лестью.
+1
|
в данном контексте правда вещь субъективная. так что я бы не торопилась ставить знак равенства между искренним комплиментом и правдой
|
|
|

# 64
24.08.2006, 16:32
|
|
Сообщение от СКАлолаЗКА
я бы не торопилась ставить знак равенства между искренним комплиментом и правдой
|
Комплимент-это всегда ложь. Это понятно из дословного перевода этого слова на русский язык.
|
|
|

# 65
24.08.2006, 16:46
|
|
Сообщение от Muranello
Комплимент-это всегда ложь. Это понятно из дословного перевода этого слова на русский язык.
|
"Вы говорили, что в груди от любви шкворчит, а то шкворчала ваша папироса..." (с)
|

# 66
24.08.2006, 16:49
|
|
баянишь, Дим.)
у меня вопрос возник. к Ж. вам чаще говорят что у вас
1-красивая *часть тела*
2-красивая фигура.
к М
что вы имеете ввиду когда говорите 1, и когда 2?
|
|
|

# 67
24.08.2006, 16:49
|
|
Сообщение от Aniuta
Сообщение от DEN_V
Хорошая тема. Тока название , мне кажется , чтоб совсем не лукавить, должно было быть типа "Поделитесь опытом. Каке грамотно повесить женсчино лапшу на уши" :D Да простят меня женщины. :godbless:
|
ну почему только женщинам??? . а про "как ты был харош/это было просто превосходно и т.д." ты думаешь муззчины в лапше не нуждаются :gi: ?? в некоторых ситуациях они нуждаются в ней больше чем женннщины.... :gi:
|
С вашим утверждением тоже не поспоришь... :D
|

# 68
24.08.2006, 16:58
|
|
Сообщение от Логин
"Вы говорили, что в груди от любви шкворчит, а то шкворчала ваша папироса..." (с)
|
:D за двумя зайцами...  оч. нравица этот фильм!!!!!!!
|
|

# 69
24.08.2006, 22:56
|
|
Этта,утачню.Например.Говоришь,говоришь,что она красивая,а потом тибе:"Нах ты мне такой,я са сваей красотой кручи найду"Такой расклад,как? :D Чиста тиаритически,канешна 
|

# 70
25.08.2006, 09:33
|
|
Сообщение от big
Этта,утачню.Например.Говоришь,говоришь,что она красивая,а потом тибе:"Нах ты мне такой,я са сваей красотой кручи найду"Такой расклад,как? :D Чиста тиаритически,канешна 
|
Тогда ты можешь тока порадоватцо, что она сказала это сейчас, а не после 10 лет совместной жизни.
Если женщина глупа, то рано или поздно её глупость вылезет наружу. В интересах мужычины, чтобы рано..
Не боИсь потерять то, чё те не надо вовсе
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|