|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 61
24.10.2010, 22:29
|
|
хм...несколько оффтоп...абсолютно очарован манерой выползти в левый ряд на МКАД...и тошнить 90...разговаривая по телефону...йа этот телефон как нить...вобьюб кому нить...прямо в ОПУ (с)....и буду названивать )))
|
# 62
24.10.2010, 22:29
|
|
Сообщение от КЭТ на серебре
Извините Сергей,но я каждый день езжу от боровского до симферопольского шоссе и таких как Вы не много которые пропускают, а чаще всего наоборот начинают вредничать
|
Милые Барышни! Советую быть понастойчивей и чётко обозначать своё намеренье поворотником!!! Лично мучал жену делать этот манёвр (самое главное) плавно!!!- Включив поворотник начать смещение в полосе, наехав на разделилку (и даже чуть переехав ) ждать!(не вихлять и не отступать двигаясь обратно в свой ряд)- Первый не пустит , второй пустит, в крайнем случае третий пустит так-как видит ваше настойчивое желание перестроится!И важно въехав в ряд догнать поток! Хотя козлы попадаются! Но козлам я желаю козлово-тоесть "травку жевать на обочинке!"(Что рано или позже случается) _
|
|
|
# 63
24.10.2010, 22:41
|
|
Сообщение от коляр
часто чтобы перестроится поворотник включать не надо
иначе не пустят
|
поубивала бы!!!
никогда не пускаю тех, кто нагло лезет без поворотника... исключение - если вижу, что чел готов даже въехать в мой бок, обоср**ся, но покажет шо у него пиписька длиннее... и наоборот, почти всегда пропускаю тех, кто с поворотником, если только не заметила слишком поздно... и то порой чувствую себя неловко - чел мигал, а я не пропустила...
а про перестроение - самая неудобная ситуация, когда тебе нужно перестроиться, а твой ряд едет заметно медленнее соседнего и далеко не всегда удается отпустить впереди идущего так, чтобы набрать скорость и не помешать соседнему ряду слишком сильно... И чем неопытнее водитель, тем сложнее ему перестроиться даже с включенным поворотником
|
|
|
# 64
24.10.2010, 23:05
|
|
Сообщение от Deidre
а про перестроение - самая неудобная ситуация, когда тебе нужно перестроиться, а твой ряд едет заметно медленнее соседнего
|
Это и есть сама - сложность!Не стоит отчаиватся! Вот девчёнка держится молодцом: http://fishki.net/comment.php?id=66654 Я так не умею!!! С её лёгкой подачи открыл для себя Ани Лорак: http://web.anilorak.com/ru/music/?album=3#track=6 (Нажмите седьмую песню для сравнения.)Запишу себе дисочек для Си-Ди...Будет Релакс А лысый вообще забыл как дышать.(Хотя я тоже лысый- А лысый лысому глаз не высосет)
|
|
|
# 65
24.10.2010, 23:13
|
|
а это...а чего статистика говорит,кто чаще является виновником аварий?
|
# 66
24.10.2010, 23:19
|
|
|
|
|
# 67
24.10.2010, 23:20
|
|
Сообщение от alexius72
Пантерик
|
Она не виновата,это всё троллейбусы
|
# 68
24.10.2010, 23:28
|
|
Сообщение от alexius72
Пантерик
|
ыыыыыыыыыыы.....отцуконахжжОт))))
|
# 69
25.10.2010, 00:01
|
|
Спокойной ночи!Изаодно с Новым Годом-если что
|
# 70
25.10.2010, 01:08
|
|
Сообщение от коляр
это не я точно
|
и чем гордиться?
Сообщение от коляр
часто чтобы перестроится поворотник включать не надо
иначе не пустят
|
ну ну, сегодня один такой на ленинградке в сторону области доперестраивался через две полосы бочина в бочину
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|