|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

19.08.2010, 10:20

|  |  
	| Оль, дело не в то, чему и как ты учишь ребенка, ты лишаешь его возможности быть с родным отцом.то, что тебе не нравится в твоем бывшем и ваши не сложившиеся отношения - это не вина твоего сына, он вырастет и сам поймет какой у него отец, а лишать их общения - не правильно, имхо.
 |  
| 

|  |      | 

19.08.2010, 10:24

|  |  
	| +1 к Ташкеу ребенка все таки 2 родителя, а не один
 твое отношение к бывшему не должно накладываться на их отношения..
 |  
| 

|  |      | 

19.08.2010, 10:26

|  |  
	| ребенок чуток подрастет и будет требовать папку, чем больше отстранять его, тем больше будет хотеть его, запретный плод... 
				__________________За любой кипеш без наркоты!
 |  
| 

|  |      | 

19.08.2010, 10:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от svyatoslaw77
 думаю - временное явление, хотя всяко бывает... |  как раз наоборот, изначально я не возражала по тем причинам, которые тут привели Таша и Винтик, но сейчас понимаю, что обрубить все нужно было еще тогда. Да и ребенок не скучает, чем избавляет меня от мук совести. |  
| 

|  |      | 

19.08.2010, 10:33

|  |  
	| сложновато будет ему.. 
				__________________У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают..
 |  
| 

|  |      | 

19.08.2010, 10:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Khimeka
 чем избавляет меня от мук совести. |  и тяжко же тебе будет по жизни...эх
				__________________За любой кипеш без наркоты!
 |  
| 

|  |      | 

19.08.2010, 10:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Khimeka
 Да и ребенок не скучает. |  может сейчас так и есть, когда он вырастет, он задаст тебе много вопросов в любом случае, например. почему он с отцом не общался. ты скажеь ему правду  - потому что ТЫ НЕ хотела их общения? 

| 

чем избавляет меня от мук совести.

|  кмк ты сама себя убеждаешь в том, что ребенку хорошо без папы, ено всеж это не так |  
| 

|  |      | 

19.08.2010, 10:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от СветоМагиЯ
 Ташк,вот не зря тебе одноклассники предлагают с ним дружить)))))))) |  и мне, а еще там каком то Железяка

По сабжу, замуж я вышла первый и последний раз, но с предыдущими гражданскими мужьями у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ отношения!  
с первым так вообще моя мама до сих пор дружит, и если мы далеко, то просит его помочь. собственно, никогда и в мыслях не было сказать что они какие то плохие, скорее всего что я не ангел, при чем сильно не ангел    ну да отношения себя исчерпали, но это не значит что кто то виноват.
				__________________Наглость - второе счастье, но для меня оно первое
 |  
| 

|  |      | 

19.08.2010, 10:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Khimeka
  я и сейчас ему говорю это, он уже достаточно взрослый, чтобы понимать..
 |  т.е. он понимает, что именно ты не желаешь его общения с отцом? и раз мама не хочет то и не надо? 
а собственного  мнения не может быть у ребенка или ты не воспитываешь в нем это качество? 

| 

Сообщение от Panterik
  моя мама до сих пор дружит, |  а я дружу со родителями и бабушкой бывшего, причем бабуля не скрывает, что меня любит больше, чем собственного внука) |  
| 

|  |      | 

19.08.2010, 10:54

|  |  
	| Таша, мы ушли от темы |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |