|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
12.04.2006, 14:35
|
|
|

# 62
12.04.2006, 14:36
|
|
Все што ихней деше угодно...от обзывательств до членовредительств...
|
|
|

# 63
12.04.2006, 14:52
|
|
Сообщение от OksanaD
Ну не знаю…., благо мне не попадались настолько отмороженные персонажи. А что собственно они могут сделать? 
|
Несколько раз видел, как разные психи выбегали из машин и, размахивая руками, орали друг на друга или на кого-то. Мордобоя не встречал, но не всегда досматривал до конца. Всем известно, что неадекватных людей много ездит по улицам. Лишними провокациями, имхо, можно только себе хуже сделать.
|

# 64
12.04.2006, 14:54
|
|
Сообщение от OksanaD
мне не попадались настолько отмороженные персонажи. А что собственно они могут сделать? 
|
А тут недавно была тема с обвинением меня в перестрелке на Волгоградке 
|
|

# 65
12.04.2006, 14:54
|
|
Я видел много выбитых стекол. Кидания всческих предметов в след уезжающем - тоже.
|
|
|

# 66
12.04.2006, 15:03
|
|
Я так поняла, мы говорим о психически здоровых людях, просто с легкими нервными расстройствами.
Такие как мне кажется, отреагируют адекватно на белые фары у впередистоящей машины и решат просто держаться от нее подальше. Посудите сами, на Микре, молоденькая девушка, ездит по всем правилам, улыбается и…….. путает передачи на светофоре – ну что подумают, что  ?!….ха-ха-ха……..90% что человек не поймет что его шуганули держать дистанцию.
А психи---ну с ними все просто. ДТП, БИТА  , ГИБДД,СТРАХОВКИ КУЗОВНОЙ.
|

# 67
12.04.2006, 15:09
|
|
люди, я за вас волноваться начинаю прям, шо вы такие картины наблюдаете :shock: Чикаго 30-х годов какое-то 
|
|
|

# 68
12.04.2006, 15:10
|
|
На сегодняшний день ИМХО граница между здоровым человеком и психом настолько тонка, что порой даже и не разберешь, хто тут хто :shock:
|
|
|

# 69
12.04.2006, 15:10
|
|
Сообщение от Kardinale
хто тут хто :shock:
|
тут падонки наh 
|
|
|

# 70
12.04.2006, 15:21
|
|
Сообщение от OksanaD

|
поздравляю.
По сабжу.
На всех нервов не хватит. "Лечить" кого-то описанными способами ничего не даст.
"если человек дурак, то это надолго" (с)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|