|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 651
20.06.2012, 13:03
|
|
Сообщение от Необратимость
они как видят московские номера - накручивают ппц вообще.
|
нормаааально все!
Добавлено через 29 секунд
правда не допросились)
|
вотыменно! ))))
Последний раз редактировалось Папуасс, 20.06.2012 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 652
21.06.2012, 08:38
|
|
Сообщение от Lila
мы планируем стартовать числа 22-23.07
|
Лильк, я вечером 27-го июля стартую, у меня всё под эту дату спланировано.
а вы куда, кстати?
Сообщение от Логин
Со стороны Москвы
|
посмотрим посмотрим)
|
# 653
21.06.2012, 09:16
|
|
посмотрим посмотрим)
|
Через месяц всё может измениться.
Расширенный мост на объездной обещали открыть с 1 июля.
|
# 654
21.06.2012, 11:34
|
|
а вы куда, кстати?
|
Ну вообще канеш в Крым планируем, но оттуда - еще посетить наши юга хотелось, елси успеем.
|
|
|
# 655
22.06.2012, 08:20
|
|
Логин
указатели-то хоть развесили?
а то я поворот на Краснодар 2 раза проезжал))))))
|
# 656
22.06.2012, 09:32
|
|
Указатели есть. Но кое-где, когда его видишь, надо перестроиться в пробке на 30 метрах через две полосы.
В общем, после Москвы несложно. )))
|
# 657
26.06.2012, 14:18
|
|
21 числа - корешь от меня домой в столицу поехал. на объездной Воронежа простоял 2,5 часа. Мост разбирали. ну иеще одна небольшая жопа в Тарасовском (Ростовская обл), хотя она там регулярная. Узко, населенный пункт, и покрытие дороги - гавно
|
# 658
29.06.2012, 23:56
|
|
28 июня - проезд первого платного участка после Москвы все еще в тестовом режиме. Но уже сидят в будках дядьки и пробивают виртуальные чеки, видать, обучение идет полным ходом. Не, ваще нормально так - взяли кусок готовой сто лет назад трассы, отгородили и сказали, что теперь тут надо платить. С какого хрена??? Что они построили, чтобы брать деньги-то?? Кстати, на этом участке еще и радаров стационарных до задницы, так что гонять там особо не посоветую - за ваши деньги вам еще и фотографию пришлют недешевую.
Плюс на М4 поставили "стрелку" (которыми утыкана Дмитровка и их же видела на Киевском ш), поставили грамотно - она аккурат повторяет контуры моста, перед которым ее воткнули, не видать нифига, пока под ней не проедешь (радар-детектор ее, есессно, не берет). Засекла только на обратном пути, где она стоит - 1511 км. Из Москвы какой км будет - не знаю...
Ремонт дороги идет вовсю, особенно в МО, много сужений из-за ремонтов мостов, область вся в пробках. Ночью от Ельца до дома пролетела за 3,5 часа, хотя пришлось таки простоять в пробке из-за ДТП, нереальная мясорубка из 2 фур и расплющенной между ними легковушки - перекрыли всю сторону движения в Москву. Куски трупов собирали в мешки и носили в "буханку" прям между стоящими в пробке машинами. Так что эта... не летайте слишком сильно и будьте на дороге внимательнее!
|
# 659
30.06.2012, 00:15
|
|
Сообщение от Ines
Засекла только на обратном пути, где она стоит - 1511 км. Из Москвы какой км будет - не знаю...
|
А кажись 32, я где-то в интернете находил и когда ехал видел.
Вообще с километражом из-за многочисленных объездных кусков полная чехарда - где по-старому промерили, где по-новому... Мой одометр после съезда с МКАД опережал столбики на 15км, потом на 13, потом на 8, потом вообще сравнялся (где-то к Воронежу) и дальше уже более-менее совпадал.
Вообще дорога до Ростова стала короче километров на 15.
|
# 660
30.06.2012, 17:37
|
|
Сообщение от Ines
Плюс на М4 поставили "стрелку" Засекла только на обратном пути, где она стоит - 1511 км. Из Москвы какой км будет - не знаю...
|
Это В Московской области? До и полсе бетонки?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|