|
|
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|
# 651
23.08.2006, 15:13
|
|
Скажите а кто-нить в районе Рязанки живет?
|
|
|
# 652
23.08.2006, 18:27
|
|
Сообщение от Ян_ТаБуRеТкИн
Каждый день там ставлюсь(работаю в ентом доме)
|
Значит соседи по работе. Я рядом, за стеной. Раньше ставил тачку у цепочек, напротив. Утащили, сцуки! Потом ставил у тротуара по длинной стороне библиотеки, не доезжая до поворота, опять утащили, сцуки!!! Теперь ставлю напротив библиотеки, там где стоит сейчас. Пока не утаскивали. Ну, сцуки!!! Достали!!!
|
|
|
# 653
23.08.2006, 19:00
|
|
Теперь ставлю напротив библиотеки, там где стоит сейчас. Пока не утаскивали. Ну, сцуки!!! Достали!!!
|
Мы беседовали с гайцами, которые стоят на углу. Так они заверяли, что вдоль дома 4/7 машины забирать не будут, так, что главное успеть поставиться!
У меня окна выходят на БиЛ и я периодически зырю в окошко, так, для спокойствия. Могу и за тобой позырить Только мне нужон твой контакт на случай, если охотники всеже надумают навести шухер(если тебе енто интересно).
|
# 654
24.08.2006, 09:06
|
|
Сегодняшний привет Alma, заметившей меня на Дмитровке в районе г-цы Молодежная около 8.30. Утро началось хорошо.
После встречи правое окошко, которое я открыл штоп познакомицца, не хотело закрывацо и сломалось со словами "бибикни, бибикни ей ищо!".
Теперь в гарантию ехать
|
|
|
# 655
24.08.2006, 09:11
|
|
Ой, а как я обрадовалася! :)
Сообщение от solovieff
Сегодняшний привет Alma, заметившей меня на Дмитровке в районе г-цы Молодежная около 8.30. Утро началось хорошо.
После встречи правое окошко, которое я открыл штоп познакомицца, не хотело закрывацо и сломалось со словами "бибикни, бибикни ей ищо!".
Теперь в гарантию ехать
|
Не виноватая я.. оно само...так получилось...
Зато я открывала то левое, то правое, прям не знала с какой стороны и подъехать-то!
чини скорее окошко, я там по Дмитровке еще всю следующую неделю буду катацца
|
|
|
# 656
24.08.2006, 09:13
|
|
Буду подъезжать к тебе с правой стороны. Левое пока работает
|
|
|
# 657
24.08.2006, 09:26
|
|
привет бордовой примере p11 (номер *864тк) вчера в 18.00 от курсового переулка ->саймоновский проезд->пречистенская набережная->кремлевская. Как-то ты не расположен к быстрой езде, заждался тебя, наверное супруга обязывает (если вторый пассажиром была она ). Удачи на дорогах
p.s. с зачатьевского переулка въехал в курсовой? :abuse:
|
|
|
# 658
24.08.2006, 10:45
|
|
ПРЕВЕД Дима dmitmil!!! Я пытался обсигналть Тебя фордом, с утра на путилковском шоссе, на выезде со двора.
|
|
|
# 659
24.08.2006, 11:08
|
|
Езжу на работу по Коровинскому и Дмитровке с наклейкАй....Оббибикайте мня хто-нить
Зы Солоффеффф, ты бибикАйСО с Альмой
Зыы Превед чОрной МЛ-ке.....Телефон не запомнила
|
|
|
# 660
24.08.2006, 11:10
|
|
Я пытался обсигналть Тебя фордом, с утра на путилковском шоссе, на выезде со двора.
|
ПРЕВЕД! смотрел в зеркала- не было никого или не заметил...а! точно был! жег за мной, но я внимания не обратил
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Москва
|
|
|