|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 641
07.12.2016, 14:00
|
|
Вадик, ну раз там сказочная житуха какова хера ты еще не там, а сидишь и вещаешь вате как жить надо?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 642
07.12.2016, 14:02
|
|
Сообщение от vitalliy
Вадик, ну раз там сказочная житуха какова хера ты еще не там, а сидишь и вещаешь вате как жить надо?
|
потому что в моей крови тоже течет немножко ваты, а во вторых я делаю, что хочу и когда сочту нужным)))
Последний раз редактировалось vadim_moby, 07.12.2016 в 14:15.
|
|
|
# 643
07.12.2016, 14:18
|
|
Сообщение от vadim_moby
что более менее все представляют в какие офшоры уходят эти налоги))).
|
а вот это к предыдущему посту - про товарища Берию
Тот же помянутый мной сегодня Каддафи сделал так, что нефтяные бабки не уходили в офшоры. В Ливии реально было процветание. Все зависит от того, кто у власти. Сильно захотел бы - и налоги, и нефте-газовые бабки и все проч. в офшоры бы не уходили. Видимо не хочет. Или лояльными методами не получается (еще бы, там речь о таких деньгах, что их даже представить не реально), а методами товарища Берии ссыкотно
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 644
07.12.2016, 14:29
|
|
а если товарищ берия и сам коррупционер, что тогда делать?
# 645
07.12.2016, 14:38
|
|
Сообщение от vadim_moby
потому что в моей крови тоже течет немножко ваты, а во вторых я делаю, что хочу и когда сочту нужным)))
|
В этом походу и причина. Там тебе не дадут делать что ты хочешь... Какого хнера других учишь? Жизненного опыта дохрена и выше? Помнишь? "Не говори мне что мне делать...."
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 646
07.12.2016, 14:43
|
|
Сообщение от vadim_moby
Но есть исторический факт, что первый университет открылся у нас через 700 лет после открытия в Европе.
|
И поэтому открыватели первых университетов считают правильным учить другие народы как надо жить. Не иначе крестоносцы шли в походы, чтоб открывать варварам университеты. И Кортес бегал за индейцами, стремясь дать им образование.
Есть другой исторический факт, что первый университет например в Гродно основан в 1940 году при плохом диктаторе Сталине, который отобрал землю у несчастной прогрессивной Польши.
|
# 647
07.12.2016, 14:50
|
|
vitalliy, а где есть хоть слово о том, где я говорю, как нужно делать, а как нет? Это рас. Два - ты излишне эммоционален сегодня - тоже поедешь в лагерь)))
Добавлено через 2 минуты
Логин, Сергей, ты сейчас о чем толкуешь? Сталин отобрал? И как это отразилось лично на твоей карме?))
Последний раз редактировалось vadim_moby, 07.12.2016 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 648
07.12.2016, 15:04
|
|
Сообщение от vadim_moby
vitalliy, а где есть хоть слово о том, где я говорю, как нужно делать, а как нет? Это рас. Два - ты излишне эммоционален сегодня - тоже поедешь в лагерь)))
|
А при чем тут Швейцария? Это раз.
Читай между строк чтоль, раз эмоции не уловить. Это два. На самом деле их ноль.Тут кучу аргументов привели, а ты в кусты))) это три.
|
|
|
# 649
07.12.2016, 15:07
|
|
vitalliy, не видел аргументов. Кроме как лечь под очередного берию.
# 650
07.12.2016, 15:09
|
|
Еще метро забыл упомянуть))) Которое за сто лет до нашего запустили... Ну да, аборигены мы, но нас это устраивает))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vadim_moby
vitalliy, не видел аргументов. Кроме как лечь под очередного берию.
|
Весь мир лежал под негрой))) а ты... Берия)))
Последний раз редактировалось vitalliy, 07.12.2016 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|