|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 6421
07.05.2013, 11:03
|
|
Сообщение от alexeysd
Представил себе подобное на бегемоте!!!!!
|
могу такое представить только на патруле 4,8 или титане, но бегемот???
drive2.ru/users/ivakhnenkoav
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
|
|
|
# 6422
09.05.2013, 14:47
|
|
drive2.ru/users/ivakhnenkoav
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
|
|
|
# 6423
09.05.2013, 20:30
|
|
С Днем Победы!!!
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 6424
10.05.2013, 13:48
|
|
ну вот... приехала я с АВРОРЫ на Софийке... после ИХ сервиса-сломан задний дворник...
если сказать. что я расстроена-это ничего не сказать! я ПРОСТО В БЕШЕНСТВЕ! СУКИ! козлы, сломали , все, что могли и ещё и дуру из меня пытались сделать...
но по порядку. перед праздниками съездила на диагностику-грелся двигатель. сказали под замену предохранитель и блок .ладно, заказываем. забираю машину-не работает задний дворник.(если кто помнит-30-го был дождь почти целый день и естественно дворники работали и передние и задние) звоню...так мол и так, не работает- ответ-вы можете приехать опять и мы посмотрим, скорее всего проблема из-за ЭТОГО блока...ладно, договорились посмотреть когда придут детали и будем менять все... сегодня рано утром я отвезла машину . написали в работах посмотреть дворник. через 3 часа звонок-усё готово. приезжаем. дворник не работает, в салоне ВАЛЯЕТСЯ НЕПОНЯТНЫЙ БОЛТИК! на вопрос откуда-был ответ- кто его знает.НОРМАЛЬНО? идем ругаться... благо муж был там, а то решили что девушка-можно мозг пое....ть... ага! как раз тот вариант! начали разводить, что это не тот блок, что требуется замена другого...
КОРОЧЕ! ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ НЕ РЕМОНТИРУЙТЕ МАШИНУ В АВРОРЕ-АВТО НА СОФИЙСКОЙ!
оценка работы сервиса и персонала МИНУС СТО!!!!
|
# 6425
10.05.2013, 13:57
|
|
klepa, Дык я ж вроде предупреждал? Нефиг по оффам ездить...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 6426
10.05.2013, 15:00
|
|
vitalliy, ну так поздно предупреждал...
|
# 6427
10.05.2013, 15:13
|
|
Последний раз редактировалось Trucker-78, 13.05.2013 в 03:14.
|
|
|
# 6428
10.05.2013, 15:19
|
|
Ну как бэ "репутация" АВРОРЫ известна уже очень давно. Если очень хочется к офицалам, то это или СТК или ADR.
Даже в АВТОПРОДИКС не надо ездить, хотя они уже несколько лет подряд признаются лучшим дилером (не пойму каким образом).
|
|
|
# 6429
10.05.2013, 15:19
|
|
klepa
да, один раз в подобном сервисе был. каждый тужиться не ударить в грязь лицом, боясь сказать лишнее слово. в результате чего главный мастер, что сдаёт машину после ремонта, не знает ровно нифига. и вообще этого не в его смену было.. я вот _только у зазаныча_ ремонтируюсь. только нынче очередь к ним вырастла до двух недель ожидания(!) сейчас вот сел за комп, и думаю чего и где ещё искать.. =\
|
|
|
# 6430
10.05.2013, 15:29
|
|
так,бляха муха все равно прийдется к ним ехать, бо после замены второго блока, даже если я его найду и поставлю у зазаныча надо ключи перепрошивать, а это насколько я знаю только оффы делают... короче, я в пичали...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|