|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 631
06.10.2009, 22:16
|
|
Отпад! Это где? Я понимаю, что Карпаты...А точнее?
|
# 632
06.10.2009, 22:31
|
|
пока в качестве анонса просто картинки
все подпишу обязательно, когда доделаю
не только Карпаты - по Украине проехали почти 3тыщи
|
|
|
# 633
06.10.2009, 22:32
|
|
3-я фотка классная
|
|
|
# 634
06.10.2009, 22:39
|
|
это Каменец-Подольский - машину и крепость разделяет каньон с отвесными стенами метров 30...
нам в нем так понравилось, что два раза заезжали
|
|
|
# 635
07.10.2009, 13:06
|
|
Да Михаил, там действительно очень красиво,был несколько раз
Вообще Карпаты замечательные места и народ -гуцулы там тоже хороший
|
|
|
# 636
07.10.2009, 16:04
|
|
да, но цены лупят эти горцы совсем не божеские: халупа на берегу Синевира стоила дороже 4х звездочного отеля в Яремче с завтраком, при том, что озеро вообще никакое...
|
|
|
# 637
07.10.2009, 16:21
|
|
Тут да но ведь почти Европа ,Хотя когда последний раз этой зимой ездил на горных лыжах кататься в новый год ,тоже цены на драгобрате прямо на горе удивляли ,как в австрии в сезон,но потом перебрался в буковель и отьехал подальше от горы - были на порядок меньше Потом просто ездили в Буковель и катались.Кстате в Буковель сьездил бы еще раз,понравилось,да и ехать недалеко
Имхо цены в карпатах всегда были не дешевые,я отдыхал там еще в советские времена.Дешево можно отдыхать тепереь только с палаткой и дикарем,а так везде примерно одинаково с ценами для среднего уровня отдыха,только сервис отличается.Многие думают, что в бывшем союзе все должно быть дешевле(наверное это на генном уровне от родителей и профсоюзных путевок за 7 рублей передалось ),а это давно уже ни так и к этому надо привыкнуть
|
|
|
# 638
07.10.2009, 16:55
|
|
Буковель мне летом совсем не понравился - сплошная стройка, а склоны прикольные - я бы наверно не с любого рискнул съехать...
а насчет дешево только в палатках - не совсем согласен: Яремча же карпатский курортный центр и там мы останавливались в ОЧЕНЬ хорошем отеле с завтраком всего за 1200руб дабл... имхо, это очень недорого, хотя и не совсем сезон, но не в разы же они меняют цены...
до Буковеля от Яремчи километров 30 да и там какой-то трамвай между ними вроде курсирует
|
|
|
# 639
07.10.2009, 17:57
|
|
Нормальные там трассы-реальные ,я все прошел,Правда если бы не блондинки в гламурных горнолыжных костюмах желающие сьехать сразу по черной все было бы нормально.В принципе хлопцы такие же
Цены это парадоксы капитализма,потом сентябрь уже не сезон. Яремча хороший городок-мне понравился.Мы как раз жили по пути между Буковелем и Яремчей,цены правда уже и не помню,но было вкусно и хорошо,мороз правда один день ночью был -28,но ничего нам родившимся на севере не привыкать
P.S.
1.а в палатке вообще же не платишь
2.Цены действительно умножают как и везде по миру в 1.5/2 раза в сезон,так устроены все практически горнолыжные курорты особенно в новый год-им тоже жить надо-да я думаю об этом многие знают
|
|
|
# 640
07.10.2009, 19:21
|
|
Сообщение от jvr
Нормальные там трассы-реальные
|
ага, ну это кому как - я реально очконул бы под подъемником съехать, учитывая отсутствующую площадку для оттормаживания внизу склона...
про цены понял, но на машине вроде туда зимой не интересно - половина дорог просто закрыта в снегопад, а часть доступна только при наличии цепей - о чем повествуют знаки вдоль дорог
я наверно в апреле опять поеду - там как, снег сходит в это время?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|